22 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Мама девушки, раненной в аварии с участием Андрея Косилова, рассказала о финансировании лечения

Пострадавшая недавно вышла из комы

Поделиться

Из-за тяжелой травмы головы Анастасия Вяткина долгое время находилась в коме

Из-за тяжелой травмы головы Анастасия Вяткина долгое время находилась в коме

Двадцатилетняя Анастасия Вяткина, тяжело пострадавшая в ДТП с участием гендиректора «Рависа» Андрея Косилова, продолжит проходить курс реабилитации в клинике доктора Волковой в Екатеринбурге. Средства на лечение за декабрь предприниматель предоставил через своего помощника. Об этом E1.RU сообщила 6 декабря мама девушки Светлана.

К сожалению, в состоянии самой Насти значительных улучшений пока нет, хотя в середине ноября стало известно, что она вышла из комы и находится в так называемом малом сознании. Насколько затянется её восстановление, сейчас неизвестно.

Ранее родственники Анастасии сообщали, что Андрей Косилов через своего адвоката дал им понять, что больше не будет финансировать лечение девушки. Но затем бизнесмен 

опроверг эту информацию, заявив, что «безусловно, будет помогать восстанавливать ее здоровье» независимо от того, признают его виновным или нет.

По факту ДТП расследуют уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, назначена комплексная экспертиза, результаты которой ещё ожидаются. 

ДТП с участием Андрея Косилова и автомобилем «Лада», в котором компания молодых людей из Екатеринбурга возвращалась с озера, произошло 28 июля в Аргаяшском районе на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка. В результате аварии в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга. 

Всё об аварии с Lexus Андрея Косилова и «Ладой» — в материалах 74.RU.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2019 в 14:26

Из все этой истории я сделал вывод, что Косилов - лжец до мозга костей. Даже после публикации видео выкручивается как может. У этого типа и задержка с тестом на алкоголь вряд ли была случайностью.

Елена
6 дек 2019 в 14:37

Что вы прикопались к Косилову? Пока не было решения суда, его виновность не доказана. Но, несмотря на это, он помогает девушке. Так надоелочитать одну желчь в его адрес.

Справедливоруб
6 дек 2019 в 14:46

Я считаю, что Косилов мужской поступок совершил, молодец! Помогает, причем весьма существенно и тогда, когда это необходимо, а не спустя два года, по решению суда. А на счет вины и наказания виновных - это другой вопрос. Виноват Косилов - значит накажут Косилова, не виноват - не накажут.