10 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

В южноуральской школе с потолка рухнули куски штукатурки

В это время шли уроки

Поделиться

Упавшие куски штукатурки никого не задели — все ученики были на уроках

Упавшие куски штукатурки никого не задели — все ученики были на уроках

В рекреации средней школы № 2 в Верхнем Уфалее с потолка обвалилась штукатурка. Как сообщили корреспонденту 74.RU в самом учебном заведении, это произошло накануне, 30 января, во время уроков. Никто не пострадал.

— Произошло обрушение штукатурного слоя. Несущая конструкция не повреждена и остаётся без изменений, — уточнила исполняющая обязанности директора Ольга Кручинина. — На перемене в коридоре дежурили учителя и технические сотрудники, а во время следующего урока рекреация была приведена в порядок. 

Отремонтировать крышу планируют в ближайшие дни

Отремонтировать крышу планируют в ближайшие дни

Руководитель добавила, что вчера закупили все необходимые для ремонта материалы. Сегодня коридор перекрыли, там ведутся работы. Их планируют завершить в ближайшие дни. На учебный процесс обрушение штукатурки не повлияло.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что в школу № 2 выезжали и лично контролировали ситуацию глава Верхнего Уфалея Вера Ускова и её заместитель Наталья Пруцких. 

Хотите рассказать о происшествии в школе? Пишите нам на почту редакции и в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!