«Не тот город, в котором ты хочешь гулять по ночам»: канадец резко раскритиковал Магнитогорск

Хоккеист, обладатель Кубка Стэнли также назвал Магнитогорск «самым сраным местом в мире»

Поделиться

Магнитогорск канадскому хоккеисту Максиму Тальбо пришёлся не по вкусу 

Фото: Вадим Архипов

Канадский хоккеист, бывший форвард «Локомотива» и «Авангарда» Максим Тальбо резко раскритиковал Магнитогорск и похвалил Евгения Малкина, уроженца города металлургов. Откровенное интервью он дал в подкасте Пола Биссоннетта и Райана Уитни.

Тальбо играл за ярославский «Локомотив» с 2016 года, а в 2018-м ушел в омский «Авангард» 

Тальбо играл за ярославский «Локомотив» с 2016 года, а в 2018-м ушел в омский «Авангард» 

— Мой первый выезд в России — Магнитогорск. Самое сраное место в мире. Очень маленький город, очень загрязненный. Я на раскатке, вдруг слышу: «Макс, Макс!» Обернулся, а там Малкин. Круто было. Слышал про его клуб в Магнитогорске, но это не тот город, в котором ты хочешь гулять по ночам, — цитирует Тальбо издание Sports.ru.

Самого Евгения Малкина канадец назвал большим талантом.

— Джино может ничего не делать целое лето, а потом «возить» всех на льду в тренировочном лагере. Это прирожденный талант, у него есть все данные от природы, включая габариты, — подчеркнул Максим Тальбо.

Откровенное интервью на этой неделе дал и хоккеист Артемий Панарин — один из самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Уроженец Южного Урала, добившийся мирового признания, смело раскритиковал российскую власть и довольно мрачно высказался о состоянии дел в его родом Коркино.

Есть что рассказать об успешных южноуральцах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2019 в 21:42

Он ещё Челябинск не видел...

Гость
24 июл 2019 в 22:21

Взгляд со стороны иногда самый верный. Оттого и бежит народ хоккейный за океан, к нормальной жизни, даже вопреки большим деньгам сечиных-рашниковых.

Гость
24 июл 2019 в 22:02

Да вся Россия в принципе такая, за исключением Московии и, частично, Питера. Прав он. Не понимают лишь те, кто никогда не был за границей в цивилизованных странах.