18 февраля вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Мы катимся»: челябинский «Трактор» эмоционально проиграл «Сибири»

Чёрно-белые начали забивать после провального первого периода

Поделиться

Чёрно-белые забили две шайбы и пропустили пять

Чёрно-белые забили две шайбы и пропустили пять

Команда челябинского «Трактора» отправилась на выезд по маршруту Новосибирск — Екатеринбург — Москва. Первой остановкой стал ледовый дворец спорта «Сибирь», где чёрно-белые встретились с одноименной командой. Матч выдался тяжёлым для челябинцев — 2:5.

Первый период для чёрно-белых оказался провальным, в ворота сразу залетели две шайбы. Нападающий Вячеслав Основин в перерыве прокомментировал игру, ёмко и не стесняясь в выражениях объяснил, что игроки катаются медленно. 

Первый гол залетел на 10-й минуте матча, второй — на 14-й. Отыграться чёрно-белые смогли только во втором периоде и тоже двойным забросом. Несмотря на яростную атаку «Сибири», Томаш Гика прорвался к воротам соперника и красиво забросил шайбу. Второй гол оформил Лукаш Седлак. 

На равных игра шла недолго, уже через две минуты игроки «Сибири» снова взяли верх над подопечными Владимира Юрзинова. В третьем периоде сибиряки закрепили преимущество двумя голами. 

16 января челябинский «Трактор» вырвал победу у «Нефтехимика» по буллитам — 4:3. 14 января в южноуральском дерби челябинский «Трактор» одержал победу над магнитогорским «Металлургом». Этот сезон для обеих команд был неудачным, но игра получилась азартной. 12 января челябинский «Трактор» проиграл ХК «Сочи» в первой домашней игре года 2:3.

Хотите рассказать о хоккеистах что-то интересное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2020 в 20:02

Очки то как воздух нужны эххххх

Гость
21 янв 2020 в 19:58

Первое поражение в основное время 2020 году😡

Гость
21 янв 2020 в 19:58

А я во 2 периоде почти поверил, что могут взять (