20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Трактор» всухую проиграл московскому «Спартаку»

Это третье подряд поражение чёрно-белых

Поделиться

Челябинцы не забросили ни одной шайбы

Челябинцы не забросили ни одной шайбы

Сегодня, 25 января, «Трактор» проиграл московскому «Спартаку». Чёрно-белые не смогли забросить ни одной шайбы, встреча закончилась со счётом 4:0.

Как сообщили в пресс-службе челябинского хоккейного клуба, первый опасный момент в матче организовали игроки «Трактора». Второе звено южноуральцев убежало в контратаку — Дмитрий Калинин адресовал передачу Ярославу Косову, который с ходу бросил по воротам, но голкипер красно-белых ловушкой выручил команду. Спустя две минуты Карлин и Авцин в меньшинстве повторили забег партнёров и выкатились «2 в 2», но 71-й номер чёрно-белых пустил «снаряд» рядом со створом ворот. В середине первого игрового отрезка игроки «Спартака» поймали челябинцев на ошибке и вдвоём вышли на «рандеву» со Станиславом Галимовым, но после броска Хохлачёва голкипер ловушкой вытащил шайбу из дальнего угла и сохранил ворота «сухими». Вратарь челябинцев стал главным действующим лицом стартовой 20-минутки, он раз за разом выручал чёрно-белых на последнем рубеже и отразил 11 выстрелов.

В начале второго периода игроки «Трактора» остались в меньшинстве, поэтому челябинцы вынуждены были держать оборону. Чёрно-белые сумели отбиться и ответить опасным выпадом первого звена. Кристиан Томас на скорости получил передачу в зоне хозяев, выждал паузу, тем самым обыграв защитника и голкипера красно-белых, но в последний момент не сумел поразить пустой угол ворот. За три минуты до второго перерыва «Спартак» вышел вперёд — Никонцев промчался по правому флангу и броском из-под защитника поразил дальний угол Галимова — 0:1. В раздевалку команды ушли с минимальным преимуществом хозяев.

На старте заключительного периода «Спартак» удвоил счёт. Шайбу в свой актив записал Роберт Ганзл — 0:2. После этого «Трактор» продолжил атаковать ворота красно-белых, а хозяева, напротив, начали действовать, сменив высокий прессинг на безошибочные действия в обороне. На «экваторе» третьей 20-минутки челябинцы остались втроём против пятерых соперников. Москвичи этим шансом воспользовались — 0:3. Буквально через минуту за воротами Галимова вновь зажёгся красный свет — 0:4. У «Трактора» последовала замена вратаря, на лёд вышел Иван Федотов. До финальной сирены счёт остался неизменным — 4:0.

23 января чёрно-белые в двенадцатый раз подряд проиграли екатеринбургскому «Автомобилисту». За два дня до этого «Трактор» уступил «Сибири»

Следующий матч челябинские хоккеисты проведут 27 января на домашнем льду. Их соперником будет казанская команда «Ак Барс».

Хотите рассказать что-то интересное о челябинских хоккеистах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 21:25

Да же без вариантов! Только трактор, только победа!
Пока не прозвучит свисток 27ого февраля после окончания игры!

Гость
25 янв 2020 в 21:26

Всем привет!!
А Седлаку реально больше всех надо! Он лучший👍💯👍💯👍💯

Гость
25 янв 2020 в 21:25

Отметил бы Гика, Седлак, Косов, Бэйлен,Кейлоф, Авцин,Основин.Вот думаю кто хочет и что то старается