2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Челябинске начал дешеветь проезд в маршрутках

Рассказываем, на сколько меньше придётся платить

Поделиться

С 10 июля проезд в маршрутках № 30 и 102 будет стоить 20 рублей, заявили перевозчики

С 10 июля проезд в маршрутках № 30 и 102 будет стоить 20 рублей, заявили перевозчики

С 10 июля стоимость проезда в маршрутках № 30 Мехколонна — Петра Столыпина и 102 ЮУрГУ — ЧМК снижается с 25 до 20 рублей. Об этом уведомили перевозчики ООО «Консул» и ООО «Челябинское автобусное предприятие», сообщили в городском управлении транспорта.

— Сейчас у народа денег нет. Снизилась платёжеспособность населения, и пассажиропоток уменьшился, — объяснили 74.RU такое решение в компании «Консул». — Посмотрим, как пойдёт, насколько эффективно это будет. Возможно, потом сделаем проезд дешевле и на других маршрутах.

Зимой челябинские транспортники объявили о массовом повышении стоимости проезда в маршрутках, при этом некоторые фирмы хотели установить новые цены с неокруглёнными суммами — с 10 и 30 копейками. Но в конце марта в регионе ввели режим обязательной самоизоляции, общественный транспорт потерял почти всех пассажиров. Перевозчики сообщали, что терпят колоссальные убытки.

Столкнулись с отсутствием транспорта или изменением стоимости проезда на маршрутах? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!