RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

сев.

739мм 40%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Лоб в лоб с КАМАЗом: без шанса на спасение

Лоб в лоб с КАМАЗом: без шанса на спасение

За период с пятницы по воскресенье на дорогах Челябинской области зафиксировано 21 ДТП с пострадавшими, три человека погибли и 27 получили ранения...

За период с пятницы по воскресенье на дорогах Челябинской области зафиксировано 21 ДТП с пострадавшими, три человека погибли и 27 получили ранения.

Федеральная трасса М-5, печально известная как «дорога смерти», унесла ещё три жизни. Крупная авария случилась в пятницу, 9 декабря, около Златоуста. По информации УГИБДД Челябинской области, авария произошла в 03:25 на 1722 километре трассы М-5 «Урал». Известно, что 27-летний водитель ВАЗ-21099 при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. В результате столкновения водитель и два пассажира легковушки 26 и 27 лет, погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

За минувшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 15 аварий с пострадавшими, в которых 24 человека были травмированы.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи случилось в субботу утром, 10 декабря, в Металлургическом районе города около дома №4 на улице Черкасская. Известно, что 49-летний водитель «газели» скорой помощи при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Corolla, который двигался в прямом направлении. В результате аварии три человека с места ДТП были госпитализированы. Серьезно пострадала 28-летняя пассажирка иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и мягких тканей головы пострадавшая была доставлена в больницу. Пострадали и два пассажира «газели», среди которых фельдшер, 47-летняя женщина. Они также были доставлены в больницу. По факту аварии проводится административное расследование.

Другое дорожно-транспортное происшествие в Металлургическом районе произошло 10 декабря в ночное время. В 01:24 на пересечении улиц Румянцева и Мира 32-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Spark, и 27-летний водитель автомобиля Toyota Mark II произвели между собой столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил все участники аварии. Водитель «японки» с ушибами и ссадинами направлен на амбулаторное лечение. Также ушибы и ссадины получили водитель и три пассажира малолитражки. От госпитализации они отказались. По факту ДТП проводится административное расследование.

В Курчатовском районе возле дома №1 на Свердловском тракте 62-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21703, не справился с управлением и столкнулся со встречной «Нивой». В аварии пострадали три человека. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер и костей носа 65-летний водитель ВАЗ-2121 был доставлен в больницу. Его 76-летняя пассажирка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра. Также в больницу с множественными травмами был доставлен и водитель «приоры». По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование.

Также за выходные в нашем городе были похищены три автомобиля. Все автомобили были угнаны в пятницу, 9 декабря. В Центральном районе с улицы Энгельса от дома №44а украли автомобиль Honda черного цвета 2007 года выпуска, госномер О283АТ/174. В Калининском районе с улицы 250 лет Челябинску от дома №13 был годовалый ВАЗ-2114 серо-зеленого цвета, госномер С782НХ/174. В Металлургическом районе с улицы Богдана Хмельницкого похитили пятилетний ВАЗ-2115 бежевого цвета, госномер Т964КР/174.

За прошедшие выходные дни сотрудники ГИБДД осуществили 29 доставлений в отделы полиции лиц, по подозрению в совершении преступлений, среди которых шесть фактов незаконного хранения наркотических средств. Разыскано два ранее угнанных автомобиля. Выявлено 979 нарушений правил дорожного движения водителями и 644 пешеходам, задержано и отстранено от управления 32 водителя, находящихся за рулем в состоянии опьянения и 11 водителей, управляющих транспортными средствами, не имея права управления ТС. Четыре водителя были привлечены к административной ответственности за выезд на полосу встречного движения, 50 водителей были наказаны за нарушение правил перевозки детей. Кроме того, сотрудниками ГИБДД было составлено 66 административных материалов по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления