RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

738мм 36%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Авто Новое время Hyundai – престиж и качество

Новое время Hyundai – престиж и качество

Почти 60 лет потратил корейский концерн на то, чтобы сегодня заслуженно оказаться в рядах флагманов мировой автоиндустрии и быть ярким представителем совершенно новых и актуальных веяний в русле автомобильной моды. Чего только стоит узнаваемый корпоративн

Почти 60 лет потратил корейский концерн на то, чтобы сегодня заслуженно оказаться в рядах флагманов мировой автоиндустрии и быть ярким представителем совершенно новых и актуальных веяний в русле автомобильной моды. Чего только стоит узнаваемый корпоративный дизайнерский стиль fluidic sculpture – «жидкая скульптура», в котором выполнены автомобили Hyundai! Дизайнеры потрудились на славу, и результат налицо, точнее, на лице.

Сегодня каждая новая модель от Hyundai – это всегда серьезно. Если раньше основными китами, на которых зиждилась слава корейской компании, были надежность, изысканность и современность, то сегодня это престиж и качество. И не важно, о чем идет речь, о машине люкс-класса или повседневной «рабочей лошадке».

Изрядно потрепавший нервы конкурентам бестселлер компании – Hyundai Solaris – по праву стал самым покупаемым автомобилем иностранного производства в России в 2011 году. И не удивительно, ведь бюджетный седан гармонично сочетает стильную внешность, вместительность, практичность и доступность. Дизайн интерьера автомобиля создает ощущение гармонии и выдержанности и характеризуется плавными линиями. Наряду с отличной динамикой Hyundai Solaris может похвастаться и экономичностью. По оснащению «кореец» также привлекателен. Базовое исполнение предусматривает AirBag для водителя, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъёмники, центральный замок, аудиоподготовку, брызговики, полноразмерную запаску и задние барабанные тормоза.

Старший брат Solaris – седан D-класса Hyundai Sonata. Обновленный седан, несомненно, вырос и стал намного респектабельней. Агрессивный дизайн кузова, роскошный просторный салон и повышенная комфортабельность подчеркивает принадлежность седана к бизнес-классу. Уже в базовой комплектации Hyundai Sonata способен обеспечить высочайший уровень безопасности. Автомобиль оснащается шестью подушками безопасности, активными передними подголовниками и системой распределения тормозных усилий EBD, что в тандеме с ABS позволяет держать тотальный контроль над автомобилем, предотвращая блокировку тормозной системы даже при экстренном торможении. Стоит отметить, что уровень комфорта у автомобиля на высоте. К примеру, в топовой версии есть множество дополнительных опций, существенно повышающих уровень комфортабельности автомобиля и, бесспорно, улучшающих его ходовые качества. Среди них круиз-контроль с возможностью управления на руле, панорамная крыша со сдвижным люком, спортивная подвеска, система стабилизации курсовой устойчивости (ESC), которая обеспечивает плавность хода и отточенную управляемость. На шумоизоляции, как и положено, для данного класса экономить не стали.

Качество исполнения материалов отделки салона также остается на высоком уровне. На Sonata шестого поколения устанавливают два варианта двигателей. Оба агрегата рядные бензиновые «четверки». Базовый мотор имеет рабочий объем два литра и выдает 150 лошадиных сил. Рабочий объем второго двигателя составляет 2,4 литра, максимальная мощность которого 178 лошадиных сил. В тандем к моторам в качестве трансмиссий предлагается шестиступенчатый автомат, но базовая версия в комплектации Comfort оснащается шести-ступенчатой механикой. Автомобили представлены в трех вариантах комплектаций: Comfort, Style и Prestige.

Для любителей универсальных автомобилей южнокорейская компания предлагает среднеразмерный кроссовер Santa Fe. Автомобиль идеально подойдет как для комфортных поездок по городу, так и для безумных путешествий по бездорожью. Большой, грузный, но довольно элегантный и в меру изящный автомобиль выглядит презентабельно, обладает тяговитым двигателем, энергоемкой подвеской, стильным дизайном и качественной отделкой. Салон соответствует внешности и выглядит очень достойно. Надежность автомобиля тоже на высоте. В настоящее время Santa Fe входит в число самых безопасных автомобилей мира. Он комплектуется бензиновым мотором с объемом 2,4 литра мощностью 174 лошадиные силы и дизельным двигателем с объемом 2,2 литра в 197 лошадиных сил. Свою прыть агрегаты реализовывает при помощи шестиступенчатого автомата, но базовая версия также как и Sonata, снабжается шестиступенчатой «механикой».

Кредитные программы для модельного ряда Hyundai

С 1 декабря Hyundai Finance расширяет кредитные предложения по всем условиям банков-партнеров на кроссоверы IX-35, IX-55 и Santa Fe. Кредит предоставляется на срок от 12 до 60 месяцев. До 31 декабря 2011 покупателям предоставляется субсидия в виде фиксированной скидки на данные модели:

Также на все модификации автомобилей i30 2011 года выпуска продолжает действовать специальное кредитное предложение «0% – первоначальный взнос, 0 рублей комиссия» от Hyundai Finance совместно с банками-партнерами ВТБ-24, «Кредит Европа Банк», Газпромбанк, УралСибБанк, Сбербанк России и «Райффайзен Банк».

Для тех, кто желает приобрести в кредит автомобиль Hyundai Solaris, действует специальное предложение. Генеральные банки-партнеры ХМСНГ – ВТБ24, «Кредит Европа Банк» и «Русфинанс Банк» – предоставляют специальное кредитное предложение на все модификации автомобиля Hyundai Solaris 2011 года выпуска со специальной ставкой 7% годовых при первоначальном взносе не менее 30% и сроке кредита не более 36 месяцев.

В канун Нового года Автокомплекс «Регинас» дарит подарки своим стильным покупателям. В декабре при покупке Hyundai Santa Fe 2011 года комплектации Style, Staile+Navi, Elegance+Navi вы сами можете выбрать один из подарков от Автокомплекса Регинас. Что это будет – скидка на автомобиль в размере 25 000 рублей или установка дополнительного оборудования на сумму до 40 000 рублей – решать вам. Для тех, кто приобретает автомобиль в кредит, предусмотрен специальный подарок – субсидия 54 000 рублей (можете считать это фиксированной скидкой при покупке автомобиля в кредит). Отдайте предпочтение тому подарку, который важен именно для вас. Автокомплекс Регинас дарит то, что вам нужно!

* Подробности по акциям, специальным ценам и кредитным предложениям
узнавайте у продавцов-консультантов в Автокомплексе «Регинас».

Автосалон Hyundai, официальный дилер Hyundai в Челябинске
адрес: Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 141а;
тел.: (351) 239-52-20, 268-96-76;
время работы: с 9:00 до 21:00;
Hyundai-reginas.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления