перейти к публикации

15 ответов к публикации

«Сладкондия»: вкусное здоровье

Гость
9 ноября 2006, 16:25
Мне нравится, Людмила Потемкина, говорит " что с помощью тестов пришла к парадоксальному выводу о высокой полезности вафель и печенья". Еще бы когда столько денег ей платят все будет полезно. Какие тесты, о чем Вы говорите. Смешно.....хы-хы-хы
Гость
9 ноября 2006, 17:19
Что ни добавляй, а продукты с высоким содержанием очищенных углеводов, моментом расщепляющихся до глюкозы (сахар, сладости и пр.), прямая и очень короткая дорога к сахарному диабету. Так что, если нужен йод - ешьте морскую капусту (в сушеном виде 1 ч.л в день достаточно), если нужны моно- и полиненасыщенные жирные кислоты - растительные масла и орехи.
Гость
10 ноября 2006, 12:32
Нда-с, вот оно как должно быть... А я то, глупый, не покупаю продукцию с соей и ароматизаторами, "аналогичными натуральным", слово "конди" мне кажется неприличным, и конфеты, похожие на глину, не ем. Чего, собственно, всем и желаю
Гость
10 ноября 2006, 14:04
Компания "Сладкий Конди" производит отличную продукцию,великолепного качества.Если бы все производства ,так подходили к проблемам сертифицирования своей продукции, то на столах наших всегда была качественная еда. На сегодняшний день наша компания поставляет для них упаковочные материалы,и "Сладкий Конди " всегда требует на каждую поставку сертификаты соответствия, далеко не каждый наш клиент даже из очень крупных производителей уделяет такое внимание сертификации упаковочной продукции. А ведь известно если порядок в мелочах, то и везде порядок. Огромных успехов Вам ребята, производите свою вкусную продукцию еще больше.
Гость
10 ноября 2006, 16:44
Всегда с удовольствием покупаю к чаю печенье и вафли Сладкондии, приятно удивлен, что ваша продукция еще и полезна, а детям тоже тяжело удержаться от соблазна попробовать "Кумпарситу сливочную" или "Медовый аромат"
Гость
13 ноября 2006, 11:04
ага и сладкое полезное, и алкоголь не вредит, и сигареты просто незаменимы для жизни .. что за чушь что от сладкого не поправляются и оно полезно для здоровья.. смешно!
Гость
14 ноября 2006, 11:52
Лецетин, пальмовый олеин, аминокислоты и йод разрушаются при любой термообработке, особенно если учитывать, что например вафли производятся в печах, нормальные рабочие температуры в которых порядка 230-280С, печенья порядка 150-180С. Пишу не от балды, так как связан с некоторыми подобными производствами. Вывод: Статья рекламного характера, расчитанная на обычного обывателя.
Гость
14 ноября 2006, 11:52
Немо: вообще-то алкоголь в небольшом количестве не только вреден, но и полезен. Как и все остальное из перечисленного. Можно, конечно, питаться одним Гербалайфом и морской капустой, но, наверное, жизнь она на то и жизнь, чтобы иногда вкус ощущать?
Гость
14 ноября 2006, 16:09
to 8. Ну да, понемногу - не во вред, а помногу - даже в пользу!
Гость
15 ноября 2006, 09:55
Вроде из Челябинска выезжаю только в отпуска и компандировки, и в магазины разные приличные хожу,но вспомнить такую марку "Сладкондия" не могу,к сожалению. Может что-то и ела..Но я о другом. Господа, так называть торговую марку НЕЛЬЗЯ! Во-первых выговорить и запомнить трудно - Сладко - другое дело! Надо нанимать name-мейкеров,чтобы вашу продукцию запоминали,а тут еще круче-Сладкофэлло-это вообще верх непрофессионализма!Советую задуматься и обратиться к специалистам, а не придумывать самим такую чушь. Успехов.
Гость
15 ноября 2006, 15:56
от рекламы (10) - 100% согласен! Назвали бы СладкоФаэлло, что ли А вот это - вообще шедевр: Принято считать, что сладкое есть вредно. Но на фабрике «Сладкий Конди» точно знают – это заблуждение Да-да, а на ЧМК и ЧЭМК знают, что выбросы неопасны ;-D
Гость
15 ноября 2006, 18:20
Интересный материал.
Гость
16 ноября 2006, 12:29
Evg - молодец, попал в точку! Насчет наименований продукции. Когда тебе подсовывают в магазине Сладкофэллос, невольно задумываешься - о чем думал в тот момент наименователь? Эх, артисты...
Гость
27 ноября 2006, 20:06
полностью согласна по поводу названий, просто маразм, иной раз диву даешься, как могло такое на ум прийти, ведь если серьезное предприятие, так по идее должны быть люди, которые этим занимаются, то есть профессионалы, такое впечатление, что название придумывали на общем собрании. Есть еще пример: соковый напиток из Чебоксар под названием -КЖМЕЛЬКА, ну ни в какие ворота!!!!
Гость
20 декабря 2006, 01:16
Уважаемые покупатели! Когда все мы перестанем есть продукты со вкусом Литола-24 (есть такая универсальная смазка, сделанная из нефти). Почему? Да потому что существуют такие смазки для пищевых предприятий, безвредные для организма и удобные в работе (большой срок использования, высокотемпературные и т.д., нефти в них нет). Конечно, они дороже Литола, зато имеют международный пищевой допуск USDA-1. Звонишь главному инженеру такого предприятия, а он отвечает - у нас есть бочка Литола, мы им все мажем. Вот и весь ответ. Экономия на нашем здоровье. Все знают, что при выпечке или жарке в печах температура не меньше 150-230 градусов, значит большое испарение летучих фракций. А Литол применять можно лишь до 100, хотя в характеристиках до 120, а его применяют везде!!! А потом в организме накапливаются всякие вредные вещества. Бррр, просто страшно становится, потому что знаешь про это, а многие не знают. Закона об экологии на вас пока нет...