перейти к публикации

6 комментариев к публикации

Google отправит винчестеры на свалку

Гость
2 декабря 2007, 10:28
Все это конечно интересно и технологично. Массовости, однако, ожидать не следует. Качество интерента по России весьма диффиренцировано, гдето у нас мегабиты, а где то килобиты. Иметь внешнее хранилище на нескольо Гигабайт и осознавать риски, связанные с доступом, честно говоря, расстраивает. Куда проще взять флешку или внешний HDD.
Гость
2 декабря 2007, 10:31
Хотя внешнее хранилище будет пользоваться определенным спросом у коммерческих структур, но для выработки кредита доверия у простого пользователя должно пройти время.
Гость
3 декабря 2007, 09:34
Слишком громкое название статьи - никогда ни Гугле, ни Микрософт не победят локальные или переносимые носители. Никогда я не захочу, чтобы мои данные, да хотя бы же фотографии и музыка где-то хранились вне моей квартиры (моего компа).
Гость
3 декабря 2007, 14:30
Не отправит... В том числе и из-за вот этого: http://bopox.livejournal.com/421410.html
Гость
9 декабря 2007, 07:25
Экспертам статьи, Сергею и Андрею: Google ориентируется не на челябинского пользователя, а совсем на другого. Челябинским же интернет провайдерам я бы посоветовал присмотреться к этому "новшеству" и может быть быть они сами нечто подобное могут предоставить для местного рынка интернет услуг. Сергей, Вы опять неудачно продемонстрировали свое незнание ИТ истории. Лет пять назад ИБМ, Оракл и еще кто-то предлагали идею "сетевого компьютера", это когда не только массивные данные пользователя Интернет, но и код программ хранится централизованного, компьютер конечного пользователя "тонкий", почти как терминал. Но если это Вам добавляет гордости за Мелкософт, то как говорится go ahead and enjoy.
Гость
11 января 2008, 14:45
to Владимир Буйлов(5): Владимир, а вам не кажется что это несколько разные вещи? Идея "тонкого" компьюетра заключается именно в том, что мы, используя терминал работаем физически на другой машине. Здесь же идея хранения данных.