16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Отдых на яхте? Это реально!

Туроператор «Босс Клуб», Ассоциация содействия бизнесу и телекомпания «ГТРК-Южный Урал» объявили о регистрации участников на очередной яркий проект – Вторую Уральскую бизнес-регату в Средиземном море...

Поделиться

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

Туроператор «Босс Клуб», Ассоциация содействия бизнесу и телекомпания «ГТРК-Южный Урал» объявили о регистрации участников на очередной яркий проект – Вторую Уральскую бизнес-регату в Средиземном море.

" width=

" width=

Поделиться

Председатель оргкомитета, директор Ассоциации содействия бизнесу Юлия Петрова: «Тяга к романтике и жажда новых впечатлений присущи всем людям, но далеко не каждый из нас имеет смелость и авантюризм сделать их главными движущими силами своей жизни. В прошлом году Ассоциация содействия бизнесу и наша дочерняя туристическая компания «Босс Клуб» запустили уникальный проект – Уральскую бизнес-регату в Средиземном море. Он создан для всех успешных людей, желающих снять стресс, отдохнуть в бархатный сезон сразу в двух странах – Турции и Греции...

19-27 сентября двадцать белоснежных яхт стартуют в турецком городе Мармарис. Представители Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга – около 150 человек – поднимут флаги своих компаний и станут участниками настоящей парусной гонки.

Участие в проекте – это и прекрасный вид отдыха, и уникальные возможности для нестандартного яркого продвижения бренда компании, ведь проект имеет беспрецедентное освещение в СМИ:

  1. Аудитория болельщиков – более 8 миллионов человек, ежедневные репортажи с каждого гоночного дня на телеканалах «ГТРК-Урал», «ГТРК– Южный Урал»; по итогам регаты – 30-минутный фильм на телеканале «Россия».
  2. Ежедневные online-отчеты каждого дня на сайтах 74.ru, 66.ru.
  3. С июня по октябрь – еженедельное освещение проекта в изданиях «Выбирай», «Курс дела», «Деловой квартал».
  4. Информационная поддержка – радио «Эхо Москвы».

Возможно, некоторые будут нас ругать: в стране кризис, а они – на яхтах! Мы рассматриваем этот проект как символ победы над трудностями, а по количеству поданных заявок из Челябинска, Екатеринбурга и Магнитогорска мы можем сказать, что успешные компании не просто «переживают» кризис, а продолжают развиваться, живут ярко и насыщенно.

Именно об этих компаниях будут говорить практически все СМИ Уральского региона в сентябре 2009 года!»

" width=

" width=

Поделиться

Член совета директоров компаний «Торговый дизайн», «Босс Клуб» Дмитрий Михеев: «Гонки на парусниках – один из самых красивых и быстро развивающихся видов состязаний людей между собой и, главное, со стихией. По количеству новаций одновременно с сохранением духа традиций парусному спорту нет равных. Принять участие во Второй Уральской бизнес-регате может любой человек, навыков мореплавания не требуется, ведь у штурвала каждой яхты опытный капитан, который и обучит, и даст возможность ощутить настоящий драйв от гонки каждому члену экипажа. В прошлом году я сам был новичком, а в этом уже имею сертификат международного образца, участие в нашей регате засчитывается как морская практика».

" width=

" width=

Поделиться

Директор мясоперерабатывающего предприятия «Кантри» Валерий Щербаков: «Участвуем второй раз. Мы в предвкушении драйва от гонок, романтики самого путешествия. Яхтинг – это стиль жизни. Регата дает и уникальные возможности для расширения деловых связей и прекрасный отдых».

" width=

" width=

Поделиться

Директор строительной компании «Тепло и кровля» Денис Канунников: «Мы снова решили выступить корпоративной командой. На Первой регате мы заняли четвертое место, в этом году будем бороться за призовые места. Нужно и важно жить и работать так, чтобы ощущать от этого драйв!»

" width=

" width=

Поделиться

Коммерческий директор компании «Аквалайт» Светлана Чуркина: «Будем участвовать в Уральской бизнес-регате второй раз. Что может успокоить нервы лучше, чем мягкий шелест волн за бортом! А сколько эмоций вызывают появившиеся у борта дельфины, которые, словно соревнуясь, сопровождали участников Первой уральской бизнес-регаты! Гонка вызывала восторг, благодаря ей выплескивался адреналин. Ночи на яхтах в диких бухтах и маринах тихи и спокойны. Мы ощутили сладкое чувство оторванности от суеты мира, когда выветриваются все повседневные заботы...»

Подробности – на сайтах Bossregata.ru, Assobiz.ru.

Приглашаем всех желающих принять участие, ждем вас на борту успеха!

 

" width=

" width=

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

 

 

Фото: Фото из архива «Босс Клуба»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter