Бизнес

Воры с монтировкой за колбасой и водкой!

«Грабитель нападал на цветочные магазины во Владивостоке», «В Омске совершен налет на магазин», «В Москве ограбили швейную фабрику»... Заголовками об ограблениях, кражах и прочих преступлениях...

«Преступники ограбили цветочные магазины во Владивостоке», «В Омске совершен налет на продовольственный магазин», «В Пензе ограбили швейную фабрику»... Заголовками об ограблениях, кражах и прочих преступлениях ежедневно пестрят ленты новостей в любом городе. Что поделать, люди во все времена отдают предпочтение «зрелищам» и жареным фактам. Гораздо меньше мы знаем о преступлениях, несовершенных по воле случая или... благодаря действиям профессионалов. Так, совсем недавно злоумышленники, наряженные, по всем законам жанра, в черные маски, пытались ограбить магазин в Челябинске. Ключевое слово – «пытались»! Сотрудники охранного агентства «Витязь» предотвратили преступление, несмотря на оказанное сопротивление при задержании

В ночь с 16 на 17 марта злоумышленники пытались ограбить один из универсамов Челябинска. Когда преступники выломали дверь магазина, сработала охранная сигнализация. Сигнал поступил на Пульт централизованной охраны ОП «Витязь», через две минуты на место прибыл экипаж группы быстрого реагирования «Витязь». Охранники увидели, что открыта первая входная дверь в магазин, а в тамбуре обнаружили троих неизвестных в масках. Завязалась потасовка. Старшего охранника ударили монтировкой по голове, водителю оперативной машины брызнули в лицо слезоточивым газом. После этого правонарушители попытались убежать. Но не тут то было. Началась погоня. Несмотря на полученные травмы, охранники «гнали» людей в масках еще 300 метров. В это же время подъехал второй экипаж «Витязя». Двоих злоумышленников поймали практически сразу. Той же ночью по горячим следам задержали третьего сообщника. Их передали сотрудникам милиции. Одного из них сразу поместили в следственный изолятор, второго доставили в карете «скорой помощи» в больницу.

Охранное агентство «Витязь» является одной из крупных охранных структур общероссийского уровня. Компания успешно работает на рынке Челябинска с 1997 года и специализируется на охране коммерческих объектов. В 2006 году предприятие получило звание «Лучший охранный пульт России – 2006». В 2007 году «Витязь» стал лауреатом премии «Бизнес-прорыв: семь компаний, перевернувших рынки», а в 2009 году – лауреатом национального конкурса «Лучшие охранные предприятия России». В 2010 году была пройдена сертификация на соответствие стандарту ИСО 9001-2008. В отличие от многих охранных агентств «Витязь» обладает серьезной материальной базой. Офисные помещения, гаражные комплексы, спецавтотранспорт, помещения инженерно-технических служб и оружейные комнаты – все это является собственностью предприятия. Все эти факторы являются гарантией того, что ваше имущество будет под надежной защитой охранного предприятия «Витязь».

В многолетней практике «Витязя» задержаний немало. Они отличаются по количеству задержанных преступников, сохранению имущества охраняемого объекта, но итог всегда остается одним: оперативность охранников «Витязя» позволяет предотвращать материальные потери и ущерб. «И в этом случае срочное прибытие экипажа быстрого реагирования ОП «Витязь» не позволило преступникам взломать вторую дверь в тамбуре и проникнуть в магазин, – комментирует начальник дежурной части ОП «Витязь» Аркадий Кривошей. – Злоумышленники оказывали сопротивление нашим охранникам. Они были агрессивны. В ход пошла даже монтировка, которой они взламывали двери. Тем не менее, благодаря обученности, хорошей физической подготовке наших охранников преступники были задержаны, обезврежены и переданы сотрудникам правоохранительных органов». Ознакомиться с видеоотчетами других задержаний можно на сайте ОП «Витязь»

Служба «Витязей» и опасна, и трудна, однако мы понимаем, что от нашей работы зависит жизнь и имущество челябинцев. Достичь этого компании помогают современные технологии безопасности, грамотная кадровая политика, четкая работа по повышению квалификации охранников: ежемесячно проводятся учебные стрельбы, каждые два месяца – зачеты по правовой и физической подготовке. Каждый день медицинскую комиссию в обязательном порядке проходят не только водители, но и все заступающие в смену охранники. А компетентность и вежливость для бойцов «Витязя» давно стали стандартом общения. Группы быстрого реагирования оснащены оружием, радиостанцией и средствами защиты, чтобы эффективно действовать в любой ситуации.

Компания «Витязь» предоставляет услуги по обеспечению безопасности: «Мобильная тревожная кнопка», «Персональный мониторинг» и «Мониторинг мобильных объектов», а также внедрение инновационного программного обеспечения для IP-камер MACROSCOP.

Бизнесмены и предприниматели! В апреле и мае у вас есть уникальная возможность сохранить свои деньги и обезопасить свой бизнес. Охранное предприятие «Витязь» дарит в подарок сертификат на 3000 рублей при подключении на пульт охраны офисов, магазинов, салонов красоты, кафе и других коммерческих объектов, расположенных в Краснопольской площадке, в поселке Шагол, в ЧВВАКУШе. Сертификатом на эту сумму вы можете оплатить абонентскую плату или монтаж.

Задать интересующие вопросы можно в офисе ОА «Витязь»
по адресу: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 37а.
Тел.: 8 (351) 729-90-00, 741-33-44.
Сайт: Vtz2.ru

Фото: Видео предоставлено охранным агентством «Витязь», монтаж Игоря ГОРДИЕНКО

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления