«Белому кролику» осталась неделя: что ждет челябинский ресторан высокой кухни
26 сентября 2019, 08:30
Гость
26 сентября 2019, 09:21
Такая статья, вместо того чтобы просто написать "ребята, у нас нет выручки, приходите уже хоть кто-нибудь! "
Перед открытием было много дельных комментариев, прислушаться не пробовали?
Гость
26 сентября 2019, 11:01
Гость, самый лучший комментарий.
Гость
26 сентября 2019, 09:56
Зачем в России делать вывеску на английском?? Бред какой-то
Гость
26 сентября 2019, 11:08
А вдруг англичане попрут!
Гость
26 сентября 2019, 08:53
Чем мне нравится Татьяна -так тем,что рестораны открывает "по одному -каждый понедельник"..Откроет -не пошло -ну ладно,переделаем.. Чужие деньги не считаю -но блин как так-это сколько кэша спускается и все вроде ок- продолжаем дальше-списали убытки -а погодите -вот снова бабло - пробуем дальше!? откуда денежный поток,может не знаю что?
Гость
26 сентября 2019, 09:00
Роман, вы никто и звать никак, чтоб знать откуда 💶
Гость
26 сентября 2019, 09:04
Гость
26 сентября 2019, 09:00
Роман, вы никто и звать никак, чтоб знать откуда 💶
Гость, абсолютно согласен с Вами.я же "просто спросить"..
Гость
26 сентября 2019, 10:10
Гость
26 сентября 2019, 09:00
Роман, вы никто и звать никак, чтоб знать откуда 💶
Гость, разве это ее дело? Нет, наше!
Гость
26 сентября 2019, 08:50
1300 средний чек? До свидания!
Гость
26 сентября 2019, 09:10
Куда пойдешь в шаурму, макдак?
Гость
26 сентября 2019, 10:00
Гость
26 сентября 2019, 09:10
Куда пойдешь в шаурму, макдак?
Вообще-то дома можно вкусно дошираком поесть, если уметь его правильно заварить! Но это не про тебя:)
Гость
26 сентября 2019, 10:40
Гость
26 сентября 2019, 09:10
Куда пойдешь в шаурму, макдак?
Ганс, у нас куча мест со средним чеком меньшего размера. А тут даже машину негде парковать.
Гость
26 сентября 2019, 08:41
Что-то не пойму, в зомбоящике темпы поступательного развития и некогда раскачиваться, а у рестораторов "стремительно падает уровень жизни людей". Кто-то из них врет.
Гость
26 сентября 2019, 10:56
Кисель ТV врет, а реальность она как есть, завеления открываются на ненадолго, и закрываются.....У людей нет денег
Гость
26 сентября 2019, 14:17
Так то в зомбоящике давно уже говорят и озабочены этим на самом высоком уровне, что реальные доходы населения падают. Говорит это Путин, может Вы не плохо слышите и видите?
Гость
27 сентября 2019, 09:14
На прошедших выборах вы сами сделали свой выбор. 56.5% из вас просто отсиделись дома. Остальные поддались на "лампочки на вышке" и салют и выбрали снова ту-же власть. Нечего теперь жаловаться что ничего не меняется. Вы сами менять ничего не хотите. Вам только у телевизора дома смотреть новости по первому каналу где вам расскажут как у нас всё хорошо, и какой долг у врагов.
Гость
26 сентября 2019, 16:05
Нравится нам, простым челябинцам, шастать по таким заведениям. Бывает, закажешь себе на первое луковый суп с добавлением шитаки, на второе - филе каменного окуня с печеным чилийским картофелем и соусом манго, а на десерт - салат из жареных ананасов с мороженым Frozen Haute Chokolade с добавлением сусального золота, а средний чек, глянь - всего 1300.
Гость
26 сентября 2019, 17:29
Но-но, позвольте! У нас же в Челябинске есть элита! Неужто господа крупные бизнесмены питаются доставкой суши?
Гость
26 сентября 2019, 20:39
Гость
26 сентября 2019, 17:29
Но-но, позвольте! У нас же в Челябинске есть элита! Неужто господа крупные бизнесмены питаются доставкой суши?
Не смешите, элита переехала в Екат. Тут у них вахта.
Гость
26 сентября 2019, 09:23
Статья для Таймс,на первую полосу!!!! а вы ее сюда!!!
Гость
26 сентября 2019, 11:03
Эх, какой там раньше бильярд был... Все кролику под хвост...
Гость
26 сентября 2019, 15:03
Надо переделать в народную пельменную и народу валом будет
Гость
26 сентября 2019, 21:11
В Питере в центре и то дешевле можно покушать и вкусно и с алкоголем.....
Гость
27 сентября 2019, 06:47
В Белом кролике чек средний 1500 - заведение УМЕРЛО .. здесь планируется средний чек 1300 ....И вы реально думаете народ "попрет"...Либо полный не профессионализм либо с ума сошли...
Гость
27 сентября 2019, 07:10
1200 рэ- средний чек? Пойду доширак запарю...
Гость
27 сентября 2019, 09:25
А зачем высокая кухня в городе где народ убог))) Гопники с ЧМЗу туда не ходят!
Гость
27 сентября 2019, 10:29
При реальной средней зарплате в 20 тыр, ох как не до ресторанов. А всё враньё о росте жизненного уровня проверяется очень просто - покупка новых машин ( эти данные публикуют о каждой стране) и я имею ввиду машин , а не жигулей
Гость
27 сентября 2019, 20:31
Я вообще не понимаю этого!дорого дорого и ещё раз дорого!
1. Сменить название на "Коричневый кролик".
2. Слоган - "Приходите, будет как в фильме!"
3. Нанять соответствующий персонал, стоимость "коктейля" - 1000р.
И вас уверяю, мужики попрут валом! :) :) :)
Гость
26 сентября 2019, 23:11
Ну вроде там кролик был бурый?
Гость
26 сентября 2019, 09:12
Открывайте шаурмяшную сразу, не теряйте время и деньги!
Гость
26 сентября 2019, 11:56
модель фото ....ну ну я стока водки не выпью!!!!
Гость
27 сентября 2019, 06:51
Назовите забегаловку "рюмочная Лондон" и отбоя от клиентов не будет!А лучше "Лейвикофф БАР" тогда никто наезжать не будет!И бухло дешевое,чтобы было!
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
744мм 80%«Белому кролику» осталась неделя: что ждет челябинский ресторан высокой кухни