Все новости
Все новости

В Челябинской области нашли похищенную невесту из Калмыкии

По данным СМИ, 20-летнюю девушку решили выдать замуж за 15-летнего парня

20-летняя невеста из Калмыкии нашлась в Южноуральске

Поделиться

В Южноуральске Челябинской области нашли 20-летнюю девушку, которую пять дней назад компания мужчин увезла из дома родителей в Калмыкии к жениху. Об этом сообщили в республиканском управлении СК. Следственный комитет проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о похищении человека.

В день исчезновения невесты, 11 декабря, в полицию поступило сообщение о драке в одном из домов в селе Приютном.

— В ходе выезда следственно-оперативной группой было установлено, что в ночное время в дом к местной жительнице пришли знакомые жители Новосибирской области, которые вывели на улицу 20-летнюю дочь хозяйки дома, — рассказали в Следственном комитете. — После этого они вместе с девушкой уехали в неизвестном направлении.

Поделиться

Telegram-канал SHOT писал, что мужчин, которые увезли невесту, было семеро. По данным издания, один из них до этого сватал девушку за своего 15-летнего сына, но та отказывалась, и отец решил действовать силой. Когда «похищенную» нашли на Южном Урале, она заявила, что уехала из родительского дома добровольно.

Поделиться

— С ее слов, никаких противоправных действий в отношении нее не совершено, она выехала по своему желанию с целью выйти замуж, — прокомментировали в Следственном комитете. — Ее здоровью и жизни ничего не угрожает.

В начале декабря жители челябинской многоэтажки подняли тревогу, заявив, что трое мужчин похитили их соседку прямо из квартиры. Камеры зафиксировали, как девушку за руки и ноги выносят из подъезда. Вскоре выяснилось, что это было не похищение.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter