22 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

В новой игре Россия и США воюют на Украине

Поделиться

Российский фан-сайт игр Combat Mission (в русском переводе – «Линия фронта») сообщил о выходе новой игры в этой серии. Она называется Combat Mission: Black Sea и посвящена вооруженному конфликту России и Украины. Причем на стороне последней выступает также армия США.

По сюжету Black Sea, летом 2017 года Украина вступает в НАТО. С целью предотвращения угрозы развертывания войск Североатлантического альянса у своих границ Россия вторгается на территорию соседней страны. Соединенные Штаты поддерживают Украину. Боевые действия ведутся в Крыму, на Донбассе, а также в центральной Украине.

Разработчики уверяют, что идея сюжета появилась еще в 2009 году, однако долгое время оставалась невоплощенной. События на Донбассе подстегнули интерес создателей игры и аудитории, поэтому было принято решение продолжить работу над игрой.

В игре присутствуют модели разнообразной бронетехники, артиллерийских систем, навигация, средства противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы. Игрокам предоставляется выбор из 21 сценария и трех кампаний (за каждую из сторон конфликта).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!