19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Носом, шайбой, колуном: как южноуральцы участвуют во флешмобе с бутылкой Bottle Cap Challenge

Свои силы в необычном «состязании» попробовали известные хоккеисты и актёр

Поделиться

Южноуральцы изменили условия флешмоба на свой вкус

Южноуральцы изменили условия флешмоба на свой вкус

По всему миру набирает обороты флешмоб Bottle Cap Challenge, участникам которого нужно без рук открыть крышку бутылки. Свои силы в необычном «состязании» попробовали звёзды спорта и шоу-бизнеса: футболист Златан Ибрагимович, бойцы Коннор МакГрегор и Макс Холлоуэй, актёры Райан Рейнольдс и Джейсон Стэйтем. Рассказываем, кто из знаменитых южноуральцев — тоже не промах.

Первым трюк провернул боец из Казахстана Каро Пашикян. А игрок «Ак Барса» и многократный обладатель Кубка Гагарина, уроженец Челябинска Данис Зарипов вывел его на новый уровень, не позабыв прорекламировать свою клюшки от завода «Заряд». Ролик появился на клубной странице в Instagram. На вопрос болельщиков, сколько потребовалось попыток, в казанской команде ответили, что две: одной открыл, второй закрыл.

Звезда сериала «Домашний арест» и фильма «Географ глобус пропил», актёр из Златоуста Александр Робак также подошёл к задаче открытия бутылки творчески. Он выполнил флешмоб носом.

Хоккеист из Магнитогорска Игорь Величкин, выступавший в своё время за «Трактор», справился с заданием, но не сумел устоять на ногах. Эстафету он передал воспитаннику челябинского хоккея Артемию Панарину, но Хлебушку пока не до этого, он налаживает свой быт в Нью-Йорке. Величкин, кстати, поучаствовал в скандале, после которого болельщики чёрно-белых предлагали ему подраться на ринге или извиниться. Он предпочёл попросить прощения.

Челябинский богатырь Михаил Кокляев предпочёл не махать ногами, а снести крышку колуном. 

Во флешмобе приняли участие и другие жители Челябинской области, не столь известные. Они снимают ролики и выкладывают в соцсети, передавая эстафету. Провернул трюк футболист миасского «Торпедо» Александр Белов. Подписчики отметили, что не помешала ему даже полученная ранее травма.

В прошлом флешмобе, в котором массово принимали участие южноуральцы, нужно было облить себя ледяной водой. Ту эстафету подхватывали игроки «Трактора» и «Металлурга».

Хотите поделиться своим трюком или идеей? Ждём сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
5 июл 2019 в 17:25

Все что нужно знать о современном человеке. Имея в руках устройство с возможностью доступа к любой информации на земном шаре в формате видео,текста и музыки человек открывает бутылку носом и снимает это..

5 июл 2019 в 18:18

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками )))