16 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Покажи свой Instagram: любуемся челябинками, которые не стесняются показывать свои попки

У этих девчонок есть и армия поклонников, и личные хейтеры

Поделиться

А вы готовы к настолько откровенному контенту в своём инстаграме?

А вы готовы к настолько откровенному контенту в своём инстаграме?

Можно ли женщине надевать брюки? Уместны ли мини-юбки? И насколько ярким может быть дневной макияж? Это раньше люди спорили о подобных вопросах. При нынешней свободе нравов в интернете они могут показаться наивными. Ведь здесь всерьёз обсуждают белфи — то есть селфи собственной пятой точки. Мы заглянули в Instagram и нашли челябинок, которые не стесняются показывать попки подписчикам.

Внимание! Некоторые из этих снимков весьма интимны.

21-летняя танцовщица из Челябинска Анастасия Малышева занимается тверком, на её аккаунт в Instagram подписаны больше двух миллионов человек. Год назад девушка оказалась в эпицентре скандала, станцевав в компании двух парней на фоне мечети Кул-Шариф. Однако в итоге только набрала ещё больше поклонников, ездит по стране и «растрясает» разные города.

Тёзка девушки — Анастасия Минаева — тоже танцовщица (и тренер). Подписчиков у неё поменьше, около 200 тысяч. Но фотографии в аккаунте не менее горячи. А компанию челябинке на фотосессиях часто составляют игрушки.

А вот для Светланы шикарная фигура — часть работы, можно сказать, визитная карточка. Челябинка трудится фитнес-инструктором. На тренировки к ней подопечные наверняка бегут сломя голову! Мотивация — налицо.

— Я знаю, что для меня нет преград в достижении цели в фигуре. Я выработала в себе всё: силу воли, дисциплину в тренировках, в питании, я изучила свой организм! Я знаю, как бороться с ленью, усталостью, недосыпом, отсутствием сна (период кормления сына), знаю, как бороться с «у меня ничего не получается, я ничего не могу, я никому не нужна и никто меня не любит». Этот период проживают все женщины каждый месяц. Я знаю, когда нужно отдохнуть моему организму, а когда впахивать! — делится Светлана с подписчиками.

Ещё одна фитнес-нимфа челябинского инстаграма — Юлия Киреева. Адекватный персональный тренер, тренер групповых программ, против диет и подсчета килокалорий — вот что написано в шапке профиля. С подписчиками Юлия делится и кадрами с эффектных фотосессий, и советами о том, как держать себя в форме.

Горячие фото и видео активно постит и Karina Shaimova, она же — Наталья Ивановна. Какое имя у автора аккаунта настоящее, а какое псевдоним, не так важно. Трудится челябинка в одном из городских баров — танцует go-go. В аккаунте делится снимками с работы и цитатами великих людей.

Кстати, на фотосессии в белье и купальнике решаются не только девушки в возрасте 20+. Челябинские дивы постарше тоже готовы похвастать хорошей формой и рассказать о том, какими силами она обретается.

Вегетарианка Кристина Бейкер подписчикам обещает открыть глаза на то, «как образ жизни и питание влияют на нас».

— Статистика показывает: строгие диеты бесполезны, а порой даже вредны. С их помощью 75% желающих сбросить лишние килограммы добиваются результата. Но спустя некоторое время поправляются снова, набирая больше изначального веса, — делится челябинка.

А внимание к полезностям привлекают горячие кадры.

А вот Кристина Воробьёва слов на ветер не бросает. В её профиле подписи к фотографиям максимально лаконичны, а иногда и просто отсутствуют.

Марии Селютиной 22 года, но она прекрасно осознает свои сильные стороны и умеет расставлять нужные акценты. «Не знакомлюсь» — написано в шапке её профиля. И, судя по снимкам, желающих проигнорировать это предупреждение немало. Инстаграм Марии заполнен фотографиями с отдыха, но есть кадры из родного Челябинска.

А вот челябинка Виталина знает толк в знакомствах и делится советами с менее опытными девушками и парнями. Рассказывает истории о свиданиях (одно из недавних было на выборах!) и о том, что способно оттолкнуть её в мужчине. Спойлер: про жадность и счёт пополам там тоже есть.

Анна Шишланова — самая юная героиня нашей подборки, ей 20. Но в аккаунте девушки почти сотня подписчиков. Вероятно, секрет успеха — откровенные кадры и жизненные советы. Например, о том, как стоит носить платье. Кстати, свою попу девушка называет «кормилицей». Не спрашивайте почему.

И — вернёмся к профи! Именно профессионализм отличает страничку Марии Галицковой. Она двукратная чемпионка России, вице-чемпионка Европы, чемпионка ARNOLD CLASSIC EUROPE по фитнес-бикини.

Как вы относитесь к белфи и снимкам попы в целом?

    Вы яркая личность? Занимаетесь чем-то необычным? Регулярно эпатируете подписчиков в инстаграме? Мы обожаем смелых и креативных, пишите в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

    ТЕКСТ

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2019 в 08:53

    самая главная новость в городе - посмотреть на голые жопы. 74.ру досвидания

    Постоялец
    25 окт 2019 в 08:54

    74.ру, а кроме голых поп больше в области нет новостей?

    Гость
    25 окт 2019 в 09:03

    Это,что такой намек- мы в полной ж..е?