20 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Челябинка в костюме мартышки Абу выступила в танцевальном шоу на ТНТ

Девятилетняя Марианна Краснопевцева уже не первый раз участвует в «ТАНЦАХ»

Поделиться

Марианна занимается танцами с четырех лет 

Марианна занимается танцами с четырех лет 

Девятилетняя Марианна Краснопевцева из Челябинска выступила в спецвыпуске шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Девочка предстала в образе мартышки Абу — лучшего друга Аладдина, которого сыграл участник команды Мигеля Тагир. 

Мама девочки Юлия рассказала 74.RU, что они с Марианной прилетели в Москву в конце ноября, танцевальный номер был поставлен за неделю.

— Проект шикарный, все большие специалисты, видно, что они болеют своим делом, — поделилась впечатлениями мама.

По словам жюри, сказочный номер получился на славу. 

— Я была на мюзикле «Алладин» на Бродвее, даже не знаю, какая постановка лучше, — отметила приглашенный член жюри Юлия Ахмедова.

На постановку номера ушла неделя 

На постановку номера ушла неделя 

В сентябре юная челябинка уже выступала на ТНТ в специальном детском выпуске шоу «ТАНЦЫ». Школьница считает, что зацепила звёздное жюри своим характером, а мама девочки вспоминает, что Марианна начала танцевать, как только научилась ходить. Сейчас девочка занимается в школе танцев Crazy Family. 

В прошлом году девочка участвовала в шоу Максима Галкина «Лучше всех!». А ещё раньше пыталась попасть во взрослые «ТАНЦЫ».

Знаете талантливых детей из Челябинска и области? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:11

Уже с детства воспитывают нахлебницу и тунеядку, маманя, видимо, такая же, работать не хочет, хочет за счет обезьянки жить.

Гость
7 дек 2019 в 22:01

Всего 9 лет а уже такая кривляка. Это все влияние западных компьютерных игор и видофильмов с насилием и продажной любовью. Нужно читать библию и молится. Мечтать о материнстве и служении нашему царю Володимиру и своему Родному мужу. Православие! Путин! Победа!

Ф.Исмангулова
8 дек 2019 в 00:10

Радует нас, челябинцев , такие достижения наших детей! С удовольствием будем смотреть с мужем такое шоу "Танцы", ведь там наш любимец- афротанцор Мигель Фаукануров! И он поможет нашей маленькой звёздочке занять первое место и получить тристо тысеч!