Все новости
Все новости

Пройдет ли фестиваль «Торнадо» в Миассе, решится 14 августа

Проведение фестиваля «Торнадо» в Миассе на озере Тургояк находится под большим вопросом. Как сообщили сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru в отделе МВД России в Миассе, правоохранительные органы склонны отказать организаторам.

9 августа на пресс-конференции организаторы фестиваля сообщили, что мероприятие пройдет c 31 августа по 2 сентября, но масштабы будут не столь грандиозны, как в 2010 году. Между тем власти Миасса и правоохранительные органы сомневаются, что смогут обеспечить безопасность участников фестиваля, так как все силы будут задействованы в праздновании Дня знаний.

«Насколько мне известно, 14 августа состоится заседание межведомственной комиссии, которая и примет окончательное решение о проведении фестиваля, – уточняет глава Миасса Игорь Войнов. – В настоящее время существует две точки зрения на этот вопрос. Кто-то считает, что не стоит проводить фестиваль именно 1–2 сентября, потому что в эти дни будет сложно обеспечивать безопасность. А правоохранительные органы в принципе против проведения».

Почему правоохранительные органы против и какой компромисс могут предложить организаторам «Торнадо» власти Миасса, читайте сегодня в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото с сайта Tornadofest.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter