30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Дежавю в матче «Трактор» – «Спартак»: судьи не заметили «лишнего» игрока

Поделиться

Любители хоккея сомневаются в компетентности судей КХЛ. «Первый гол в матче «Трактора» против «Спартака» москвичи, играя в меньшинстве, забили, имея на площадке на одного игрока больше – пять вместо четырех», – написал пользователь Ferio74 на сайте AllHockey.ru. В челябинском клубе официальных комментариев по этому поводу не дают.

«Пятый игрок не участвовал в голевой атаке: если бы этого нарушения не было, «Трактор» все равно пропустил бы, – выразил уверенность Ferio74. – Но правила есть правила, верно? По логике вещей «Спартак» должен был получить удаление и играть 3x5, а не получать циферку «один» на табло напротив своего имени».

Блогер утверждает также, что в матче против «Торпедо» судьи КХЛ тоже не заметили нарушение численного состава. Мол, третий гол в ворота «черно-белых» гости забили, играя в шесть полевых. «Увы, операторы сработали так, что, глянув повтор матча, вы этого не сможете разглядеть, доказательств у меня ноль, – признался Ferio74. – Но после того матча с «Локо» я следил внимательно за всем, что происходило на площадке. Нет, я не хочу сказать, что «Трактор» намеренно давят судьи, но уже второй матч (а если быть честным, то третий) «Трактору» забивают с таким нарушением».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, руководство «Трактора» подавало протест в КХЛ, требуя отменить результат матча «черно-белых» против «Локомотива». Речь шла о второй забитой в ворота челябинской команды шайбе, когда на льду находились семь игроков гостей. Тогда линейные арбитры Евгений Петров и Иван Фатеев были отстранены от судейства матчей чемпионата КХЛ в сезоне 2012/2013.

Данных, подтверждающих или опровергающих информацию о том, что руководство клуба будет опротестовывать результат матча против «Спартака», нет.

Фото: Фото с сайта Allhockey.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку