перейти к публикации
32 комментария к публикации

Главное – не порвать рот: челябинцам предложат бургеры весом в 2,5 килограмма

1 декабря 2016, 07:45
1 декабря 2016, 12:25
После потребление данного продукта - главное не порвать другое место!
Гость
1 декабря 2016, 09:23
нормальная реклама. я про это заведение даже и не слышал, теперь знаю :)
1 декабря 2016, 10:59
После закрытия украинского бургер-клаба приходится искать что-то ещё...
Гость
1 декабря 2016, 14:00
а похоже америка то победила))) это чтоб быстрее все сдохли. Люди опомнитесь, пусть сами такое жрут и своих кормят.
Гость
1 декабря 2016, 14:50
Иди покушай пареной репы! И посмотри новое выступление вошдя!
Гость
1 декабря 2016, 14:51
Брюкву себе навари!
Гость
1 декабря 2016, 14:54
Гречу с тушенкой. И баландой запей!
Гость
1 декабря 2016, 09:26
Приносить бургер будут в таком же виде? оттуда будет всё вываливаться?)) Выглядит совсем не аппетитно. Такое ощущение, что напофиг нарезал.
Гость
1 декабря 2016, 16:22
а это наверно по принципу, чтобы лучше новость запомнилась ))) и название заведения, негатив то на первой волне лучше в голову названия впихивает, а потом негатив уйдет, а помнить где можно съесть здоровенный бутерброд все равно будешь.
Гость
1 декабря 2016, 11:25
Не знаю чья контора делала сей продукт, но он вызывает рвотный рефлекс.
Гость
1 декабря 2016, 12:54
Да я по пьяни лучше бутер сделаю.
Гость
1 декабря 2016, 13:01
Прям "НЕПАТРИОТИЧНО" как-то - По идее надо было ТРАКТОРОМ РАЗДАВИТЬ или КОВШАМИ СНЕСТИ все заведение.....) p.s. данный комментарий НЕ относится к реальности и НЕ выражает политическую оценку к новости!
Гость
2 декабря 2016, 14:13
Шефу научиться мыть руки, стирать форму, отмывать посуду и кухню до блеска и не облизывать пальцы. И не бухать в присутствии гостей.
Гость
1 декабря 2016, 09:48
Почему для челябинцев предлагаются такие " веселые" затеи? Хотя в нашем городе только и остается " заедать" депрессию от происходящего вокруг.
Гость
1 декабря 2016, 10:46
Езжайте в курган , там веселее вам будет , кроме нытья ничему в жизни и не научились , неудачник !
1 декабря 2016, 11:00
Гость
1 декабря 2016, 10:46
Езжайте в курган , там веселее вам будет , кроме нытья ничему в жизни и не научились , неудачник !
Курган Курганом - когда я поехал в Карабаш, через два часа знакомства с городом у меня было желание срочно оттуда уехать, такая там тоска... А вот когда побывал в Москве и потом вернулся в Челябинск - вот тут обидно за свой город стало, Москве мы уступаем и сильно!
Гость
1 декабря 2016, 11:25
Гость
1 декабря 2016, 10:46
Езжайте в курган , там веселее вам будет , кроме нытья ничему в жизни и не научились , неудачник !
Превратиться в Курганоида, а потом вернувшись в Че, представлять всем угрозу?
Гость
1 декабря 2016, 08:37
Насильно "предлагать" будут? Сам то себе рот не порвешь...
Гость
1 декабря 2016, 10:53
возьмите нарезной батон, разрежьте вдоль на две части. Ложечкой слегка удалите мякиш. Наполните образовавшиеся полулодочки содержимым, можете взять из своих булочек. Заправьте горчичкой или другим соусом. При подаче выглядет аккуратно. и в весовой категории не прогадаете.
Гость
1 декабря 2016, 12:57
Не ну в принципе, если дома жрать нечего, так можно зайти и эту фигню съесть. Хотя "повар" пусть сам сначала попробует, подождем полчасика, а потом уж и можно.
Гость
1 декабря 2016, 13:00
Мда, до TGI Friday's ещё далеко.
Гость
1 декабря 2016, 13:28
Хрючево. Вот теперь я точно знаю, к чему можно применить такое название.
Гость
1 декабря 2016, 14:47
Главное после не порвать задницу...
Гость
1 декабря 2016, 17:52
помои из столовки в булку засуну, все ШеФПовар, предприниматели
Гость
7 декабря 2016, 13:19
Выглядит как "блюдо-отходы". И стихи в тему: Две мясных котлеты гриль, Специальный соус, сыр, Всё елозит и скользит И вываливается, ..!!!
Гость
1 декабря 2016, 08:23
Видна рука профессионала. Лук нарезан идеально. Так обычно дети режут.
Гость
1 декабря 2016, 16:20
так он обжаренный вроде, после гриля, поэтому скорее всего и толстый достаточно