21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Дело мигранта, ударившего челябинца отвёрткой в «Парковом-2», передали в суд

Пострадавший из-за замечания о парковке Олег Коновалов умер в больнице в конце января.

Поделиться

Пострадавший Олег Коновалов умер в больнице в ночь на 23 января

Пострадавший Олег Коновалов умер в больнице в ночь на 23 января

Прокурор Центрального района Виктор Зеленкин передал в суд уголовное дело 23-летнего жителя Сосновского района Ширинберга Бободжонова, напавшего на челябинца Олега Коновалова в микрорайоне «Парковый-2» из-за замечания по поводу неправильной парковки. Гражданину Таджикистана, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, грозит до 15 лет заключения, сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Происшествие случилось 31 декабря в подъезде №3 на Сумина, 14

Происшествие случилось 31 декабря в подъезде №3 на Сумина, 14

Как ранее сообщал 74.ru, инцидент произошёл вечером 31 декабря на улице Сумина, 14 в микрорайоне «Парковый-2». По словам свидетелей, возле подъезда 43-летний дворник Олег Коновалов сделал замечание хозяину ВАЗ-2109 по поводу неправильной парковки, а когда зашёл в дом, автовладелец вооружился отверткой, бросился вслед за ним и ударил в голову.

Полиция задержала Бободжонова по горячим следам. По решению суда его отправили под стражу на два месяца. Олег Коновалов в ночь на 23 января умер в больнице.

– Уголовное дело, которое расследовал Следственный комитет, рассмотрит Центральный районный суд, – уточнила Наталья Мамаева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 мая 2017 в 20:58

Почему не за убийство???

Гостья
11 мая 2017 в 20:57

Он вооружился отверткой, побежал за ним в подъезд, нанес ему в голову удар и это смерть по неосторожности?! Очнитесь, это умышленное убийство!!! Соболезнование родным, это такое горе, из-за одного отморозка потерять человека...

Гость
11 мая 2017 в 22:06

Представляю, в какой форме потерпевший сделал замечание, что тот погнался за ним с отверткой.... жаль обоих...