15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинске суд назначил наказание лихачу на Range Rover с номерами ООО, евшему мороженое за рулём

На дорожный беспредел ГИБДД отреагировала после видео на 74.ru

Поделиться

Автомобилист создавал аварийные ситуации на дороге

Автомобилист создавал аварийные ситуации на дороге

44-летнему водителю Range Rover с номерами ООО, который устроил опасные гонки по дорогам Челябинска, назначили штраф в пять тысяч рублей. Об этом 74.ru сообщили в городской ГИБДД.

— Суд привлёк мужчину к ответственности в виде административного штрафа в размере пять тысяч рублей, — уточнили в Госавтоинспекции.

читатель 74.ru

Видео того, как на улице Блюхера Range Rover с номерами ООО пролетел по встречной, пересёк двойную сплошную и проехал на красный, записали и 19 июня прислали в редакцию читатели 74.ru. По их словам, водитель внедорожника при этом ел мороженое за рулём. Его пассажиры сначала веселились в салоне, а когда увидели, что их снимают на телефон, стали показывать неприличные жесты.

В тот же день сотрудники ГИБДД нашли лихача и составили на него протокол по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ — «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». Максимальное наказание, которое грозило водителю, — лишение прав на шесть месяцев.

Хотите рассказать о беспределе на дорогах в Челябинске? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2019 в 16:31

    Ему эти 5 тыс - один раз в магазин сходить. Почему прав не лишили за выезд через двойную сплошную, проезд на красный и опасную езду? Таких вообще изолировать от общества надо.

    Гость
    20 июн 2019 в 16:34

    Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!
    Особенное если у тебя есть деньги

    Гость
    20 июн 2019 в 16:28

    Браво! Наш суд самый гуманный суд в Мире, Ураааа"