13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Три офисные красотки из Челябинска вышли в полуфинал международного конкурса

Знакомимся с участницами

Поделиться

Челябинск представляют Алёна Рожкова, Виктория Санина и Ольга Конева-Щеклеина

Челябинск представляют Алёна Рожкова, Виктория Санина и Ольга Конева-Щеклеина

Три челябинки стали участницами международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2019». В понедельник, 23 сентября, стартовало онлайн-голосование, по итогам которого назовут тех, кто отправится на финальное шоу и поборется за корону победительницы и два миллиона рублей.

В полуфинал вышли 123 девушки из России и ближнего зарубежья. Челябинск представляют три участницы. Знакомимся: Алёна Рожкова — специалист отдела добровольного медицинского страхования. Окончила педагогический вуз. 

Алёна Рожкова, 23 года, рост 169 см

Алёна Рожкова, 23 года, рост 169 см

Виктория Санина работает в дизайнерской фирме. Окончила Международный институт дизайна и сервиса.

Виктория Санина, 28 лет, рост 170 см

Виктория Санина, 28 лет, рост 170 см

Ольга Конева-Щеклеина — заместитель директора по связям с общественностью в строительной компании. Окончила Санкт-Петербургский госуниверситет физической культуры имени Лесгафта.

Ольга Конева-Щеклеина, 33 года, рост 172 см

Ольга Конева-Щеклеина, 33 года, рост 172 см

Интернет-голосование продлится с 23 сентября по 13 октября на сайте конкурса. По правилам голосовать можно один раз в сутки, но за трёх понравившихся участниц полуфинала. После этого этапа останутся всего 30 участниц: 25 — по итогам онлайн-голосования и пять — по решению оргкомитета. 

Прошедшие отбор примут участие в юбилейном финальном шоу «Мисс Офис — 2019», которое состоится 23 ноября в Москве. В программе вечера, который будет вести актёр Максим Виторган, — дефиле финалисток и творческие номера от них, а также презентация дизайнерских коллекций.

Кому бы вы отдали корону «Мисс Офис — 2019»?

    В 2018 году в полуфинал пробились всего три девушки из Челябинска: Любовь Дмитрук, Елена Коноплёва и Регина Сороковых. Первой участнице удалось дойти до финала. В 2017 году успешно выступила Александра Сибилёва, а в 2015 году титул первой вице-мисс офис завоевала Ольга Седова, жена телеведущего и известного шоумена Павла Седова. 

    Если вы или ваши знакомые стали победителями престижных конкурсов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2019 в 18:27

    Недавно случилось посмотреть кадры из документального фильма 20-30-х годов про строительство социализма. Так вот там были кадры про ликвидацию безграмотности. И на них молодая колхозница высунув язык от старания медленно выводила на доске "В КОЛХОЗЕ БАБАМ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ !". И такая у нее при этом физиономия была довольная ! Плоская ! Курносая ! Лопоухая ! Так вот смотришь на нынешние кадры...Ну ничего не изменилось !)))))))))))))))

    Гость
    23 сен 2019 в 18:36

    три крашеные пустышки.

    Гость
    23 сен 2019 в 18:36

    В Челябинске ещё остались красотки? Мне казалось, что тут одни бабули и деды живут.