29 мая пятница
СЕЙЧАС +23°С
На прошлой неделе в закрытых городах Южного Урала ужесточили меры на въезд и выезд

На прошлой неделе в закрытых городах Южного Урала ужесточили меры на въезд и выезд

В закрытом городе Озёрске в Челябинской области выявили первые случаи коронавируса. Первые тесты показали положительные результаты у двух жителей «запретки», вернувшихся из Вьетнама и Франции. Теперь анализы должны подтвердить в новосибирской лаборатории «Вектор». При этом клинических проявлений заболевания у пациентов нет, сообщили 2 апреля в пресс-службе администрации закрытого территориального образования (ЗАТО).

— В Озёрском городском округе на домашнем карантине под контролем медиков клинической больницы № 71 находится 233 человека, — добавили в мэрии. — Признаки инфекционного заболевания (кашель, насморк, боль в горле, повышение температуры) у изолированных отсутствуют.

31 марта Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима всеобщей изоляции в Челябинской области из-за пандемии коронавируса. Обязательно прочитайте распоряжение. Позже губернатор прояснил тонкости режима, ответив на наиболее часто задаваемые южноуральцами вопросы.

На утро 2 апреля в Челябинской области подтверждён 21 случай коронавируса, за сутки прирост на одного заболевшего.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!