7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Весь аппарат администрации Троицкого района ушёл на карантин

Весь аппарат администрации Троицкого района ушёл на карантин

В администрации Троицкого района у троих работников выявили коронавирус. Сейчас весь аппарат ушёл на карантин. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

— Проведено тестирование всех контактных сотрудников, проведены в полном объеме мероприятия по санитарной обработке помещения администрации. Работа сотрудников будет осуществляться в дистанционном режиме, — уточняется в сообщении администрации.

Там также добавили, что один сотрудник уже выздоровел.

К утру 15 мая в Челябинской области число заболевших коронавирусом достигло 1511.

Вторую волну заболеваемости COVID-19 в Челябинской области ждут осенью. Как к этому готовятся власти, читайте в нашем материале.

Губернатор Алексей Текслер продлил действие режима самоизоляции в регионе до 31 мая. С 12-го числа действует обязательный масочный режим.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!