29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В правительстве Челябинской области создадут управление по делам молодёжи

Об этом заявил Алексей Текслер

Поделиться

Управление по делам молодёжи создадут в правительстве региона

Управление по делам молодёжи создадут в правительстве региона

В составе правительства Челябинской области появится управление по делам молодёжи. Об этом сегодня, 25 января, на встрече со студентами ЧелГУ заявил губернатор Алексей Текслер.

— Главная задача — обеспечить поддержку всех молодежных объединений, которые работают в регионе, помогать в реализации проектов и инициатив, — прокомментировали в пресс-службе главы региона.

Также губернатор заявил, что руководителем структуры должен стать человек из молодежной среды, тот, кто хорошо себе представляет проблемы и потребности молодых людей. Сроки создания управления пока не определены.

— Это будет центр поддержки всех молодежных объединений и групп. Здесь каждый получит возможность реализовать себя, — написал Алексей Текслер в своём инстаграме.

В мае прошлого года губернатор объявил о создании Министерства промышленности. На должность руководителя ведомства выбрали Павла Рыжего.

Есть инсайд о кадровых решениях в правительстве области? Ждём от вас сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 янв 2020 в 13:34

Опять кто-то подрос, пристроить мальчика надо. Или девочку.

Шамиль Будкевич
25 янв 2020 в 13:37

Мы, молодые южноуральцы, считаем это решение прорывным и своевременным! Оно поможет нам проводить наши мероприятия ещё креативнее и качественнее! Также и необходимо больше проводить игр Зарница, записывать молодежь в Юнармию. Также и необходимо провести большие Хороводы Дружбы с участниками ШОС и БРИКС этим летом, все мы, активные студенты включимя в этот процесс!

Гость
25 янв 2020 в 14:46

Странное представление, что если есть проблема, то надо создать для неё министерство, отдел, комитет - и проблема сразу исчезнет. А нормальную жизнь людям сделать - не пробовали? Чем эти министерства городить.