24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Власти Челябинской области определились с судьбой представительских иномарок, простаивающих в лесу

Пандемия коронавируса и здесь внесла свои коррективы

Поделиться

В лесном массиве неподалёку от озера Смолино обнаружились десятки новых Toyota Camry

В лесном массиве неподалёку от озера Смолино обнаружились десятки новых Toyota Camry

Поделиться

Власти Челябинской области определились с судьбой представительских иномарок, которые читатель 74.RU обнаружил в лесу на озере Смолино.

— Автомобили приобретались для обеспечения саммитов ШОС и БРИКС и были временно размещены на охраняемой территории объекта, принадлежащего управлению делами правительства области, — напомнили в пресс-службе губернатора. — Главой региона Алексеем Текслером уже принято решение о том, что часть машин будет направлена медучреждениям и социальным службам для работы по ситуации с коронавирусом в дополнение к ранее выделенному автопарку. Другая часть машин заменит выработавшие свой ресурс автомобили из автопарка правительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По свидетельству очевидцев, сегодня эти машины уже начали перегонять с площадки управделами правительства.

Видео: читатель 74.RU

После того как стало известно о простаивающих под открытым небом Toyota Camry, которые обошлись бюджету почти в 120 миллионов, региональные власти объяснили, что машины закупили для саммитов ШОС и БРИКС и других протокольно-организационных мероприятий, а правительственный автопарк давно нуждался в обновлении.

В конце апреля в гордуме рассказали, что временно передали управлению здравоохранения Челябинска практически все машины из автопарка своего и мэрии.

15 мая Алексей Текслер заявил, что из автопарка регионального правительства предоставлено волонтёрам и медикам порядка 40 автомобилей.

— Мы удовлетворили все те потребности, которые были. Вы знаете, мы постоянно наши автобусы и технику передаем для различных нужд, — сказал тогда губернатор.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и постоянно обновляемой хронике.

Знаете ранее не озвученные в СМИ детали этой истории? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...