Все новости
Все новости

«Не везет в спорте — повезет в любви»: участницу Олимпиады позвали замуж в аэропорту Челябинска

Трогательный момент сняли на видео

Предложение руки и сердца для Эльвины Каримовой стало неожиданностью

Поделиться

Жених Эльвины Каримовой сделал ей предложение руки и сердца во время торжественной встречи ватерполисток «Динамо-Уралочки». Спортсменки накануне вернулись с летних Олимпийских игр в Токио. Очевидцы сняли трогательный момент на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU, СОЦ «Уралочка» Златоуст / Vk.com

Молодой человек Каримовой с букетом в руках ждал ее в аэропорту в толпе близких, друзей, чиновников регионального Минспорта, представителей школ по водному поло и журналистов. Когда спортсменки появились в зоне прилета, парень преклонил перед Эльвиной колено и протянул коробочку с кольцом. Растерявшаяся ватерполистка сказала ему: «Да».

Фото кольца со словами благодарности Эльвина опубликовала в соцсети

Фото кольца со словами благодарности Эльвина опубликовала в соцсети

Поделиться

— Все-таки в жизни всё закономерно: не везет в спорте — повезет в любви! Приятный сюрприз от моего любимого Руслана Ситдикова, — поделилась радостью Эльвина Каримова. — Каждая девушка мечтает о предложении руки и сердца и тысячу раз прокручивает у себя это в голове, прорисовывая идеальный момент. Но этот момент выбирает мужчина, и ты к этому совсем не готова. С долгой дороги, сонная, не в самом лучшем наряде, ненакрашенная, глаза еле открываются и вообще еле видят. Думая лишь об одном — как же поскорее добраться до дома и лечь в постель. И тут раз — тот самый момент, которого ждешь всю жизнь. Кайф. Ну и, конечно, это случилось в аэропорту, когда почти всю жизнь провел в этих аэропортах.

Ватерполистки златоустовской команды «Динамо-Уралочка» Эльвина Каримова, Мария Берснева и Евгения Головина в составе сборной России на Олимпиаде в Токио претендовали на бронзу. Но в решающем матче россиянки уступили сборной Венгрии со счетом 9:11.

Ватерполисток в аэропорту Челябинска встречали с оркестром, цветами и плюшевыми медведями

Ватерполисток в аэропорту Челябинска встречали с оркестром, цветами и плюшевыми медведями

Поделиться

От Челябинской области на Игры в Токио поехали восемь спортсменов. Домой они привезли одну медаль — серебро завоевала тхэквондистка Татьяна Минина. Остальным не удалось пробиться в финал. Воспитанник челябинской баскетбольной школы Кирилл Писклов, завоевавший серебряную медаль, в составе олимпийской сборной России выступал за Свердловскую область.

Василия Мизинова из Челябинской области дисквалифицировали из-за допущенных нарушений. Он был единственным российским участником среди мужчин в спортивной ходьбе.


Перед церемонией открытия состязаний мы поговорили с нашими спортсменами про обстановку в Олимпийской деревне.

А вот интервью с Татьяной Мининой об изнанке Олимпиады в Токио.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter