21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Трактор» обыграл «Нефтехимик» в овертайме

В прошлый раз челябинцы уступили нижнекамским хоккеистам

Поделиться

За основное время челябинские хоккеисты забросили всего одну шайбу

За основное время челябинские хоккеисты забросили всего одну шайбу

В субботу, 21 декабря, челябинский «Трактор» завершил очередную домашнюю серию матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу чёрно-белых.

Уже на шестой минуте отличился Ессе Виртанен — хоккеист забросил шайбу в ворота соперников с передачи Эндрю Кейлофа и Ярослава Косова. После этого почти час ни хозяева льда, ни гости не забивали голов, но меньше чем за минуту до окончания основного времени нижнекамские игроки сравняли счёт. Борьба продолжилась в овертайме, и здесь челябинские хоккеисты вырвали победу. Успешную атаку провёл Лукаш Седлак, ассистировал ему Ник Бэйлен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прошлый раз «Трактор» встречался с «Нефтехимиком» 5 декабря. Тогда челябинцы уступили команде из Нижнекамска со счётом 4:6.

19 декабря «Трактор» проиграл дома «Амуру» и остался на последнем месте в Восточной конференции КХЛ. Исход матча решился в серии буллитов. Это было девятое поражение челябинцев в 12 матчах с новым тренером. Гендиректор хоккейного клуба Борис Видгоф прокомментировал последние скандалы вокруг команды и ответил на вопрос, кто из менеджмента понесёт ответственность за провальный сезон

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp и Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...