5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
У Анастасии Ковалёвой есть собственный бренд одежды, из-за которого в Италии она бывала часто

У Анастасии Ковалёвой есть собственный бренд одежды, из-за которого в Италии она бывала часто

Звезда «Дома-2» переполошила поклонников своим приездом на Южный Урал после возвращения из Италии. В соцсетях экс-участница проекта Анастасия Ковалёва делится снимками из челябинских ресторанов и отеля в пригороде.

Так, в конце минувшей недели Анастасия отправилась в Еткульский район к термальным источникам.

— Меня в лес увезли, изолировали от общества, — поделилась Ковалёва в соцсетях, снимая дорогу к курорту.

Видео: kovaleva_new / Instagram.com

Это вызвало у её подписчиков серьёзное беспокойство.

— Участница «Дома-2» Анастасия Ковалёва только прилетела из Италии и почему-то решила навестить Челябинск помимо карантина, при этом сразу «Баден-Баден», который почему-то не закрылся в такое тяжёлое время, — рассказал читатель 74.RU.

По словам челябинца, о недавнем визите в Европу девушка рассказывала в своём инстаграм-аккаунте.

— Также выставляла, что не могли долго вылететь из Италии с её мамой. В сториз периодически выкладывала, причём недавно, — уточнил читатель.

Назвать дату возвращения звезды челябинец затруднился, а в аккаунте самой Анастасии информации об этом нет. Сториз удаляются в течение суток, а последняя запись с геотегом «Милан, Италия» опубликована 16 марта (однако в кадре там не сама девушка, а её знакомый). До и после этого поста — снимки из России.

У матери звезды последний итальянский снимок был 25 февраля. И на этом фото она как раз стоит рядом с дочерью.

Поклонники спрашивают у Анастасии, что она делает на Южном Урале, и экс-участница «Дома-2» в ответ отшучивается:

— Потому что на карантин здесь усадили.

При этом продолжает выкладывать снимки из разных частей региона. Вслед за Еткулем, к примеру, Анастасия побывала в Чебаркуле.

74.RU предложил Анастасии Ковалёвой прокомментировать обвинения в свой адрес, и она заявила, что оснований для беспокойства у поклонников нет.

— В Италии я была в феврале! — ответила звезда «Дома-2» корреспонденту 74.RU. — На карантин сажали тех, кто летел в самолёте с заражёнными! На моём рейсе таковых не было! Прошло больше месяца... Как видите, со мной всё в порядке.

Распространение коронавируса нового типа ВОЗ официально признала пандемией 11 марта. Уже на следующий день в Роспотребнадзоре заявили: южноуральских туристов, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции, будут отправлять на двухнедельный карантин. С 20 марта в Челябинской области начал действовать новый порядок выдачи больничных, связанных с карантином по коронавирусу. Теперь вынужденный простой в работе оплатят всем, кто вернулся в Россию из стран, где зарегистрированы случаи инфекции.

Что касается термального курорта «Баден-Баден», то он работает, но не полностью.

— Гостиничный комплекс работает в обычном режиме. Ресторан «Баден гурмэ» работает только в режиме доставки, — уточняется на официальном сайте учреждения.

В целом на сегодня в Челябинской области подтверждены официально 14 случаев коронавируса.

Чтобы остановить распространение инфекции, в Челябинской области введены ограничительные меры. О том, как город (не) соблюдает карантин, — в нашем репортаже.

Многих сейчас волнует, повторит ли Челябинская область московский сценарий карантина. Произойдёт ли это, сегодня рассказал Алексей Текслер.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с коронавирусом или карантином? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!