перейти к публикации

14 ответов к публикации

«Уральские пельмени» осваивают челябинское небо

Гость
10 февраля 2005, 16:39
Будем надеятся, что "Уральским пельменям" удастся организовать хотя бы нормальное питание.
Гость
10 февраля 2005, 22:01
Такое впечатление, что кроме как на самолете больше и поесть то негде!
Гость
11 февраля 2005, 08:43
Что значит "будем надеется?" Вас что, не накормили в воздухе? По-моему, в заведеяниях "УП" и прочих ресторациях принадлежащих одному из депутатов горДумы не так уж и плохо кормят и поят клиентов
Гость
11 февраля 2005, 09:48
Бортпитание в авиа бизнесе вторая по прибыльности (после ТЗК) сфера деятельности. Это очень выгодно. Скорее конкурса не проводилось. Технология очень проста.Закупаются продукты проводятся через пару-тройку своих-же магазинов, в конечном итоге цена продукта возрастает в разы (для примера - колбаса стоит в маркете - 170 руб./кг. - в небе её цена уже будет стоить 2000 руб./кг.Пример а/п Кольцово. После покупки акций, с помощью Э.Росселя, группа "Ренова" ("СУАЛ", г-н Вексельберг, г-н Зарубин (который муж Л.Милявской)в многократных интервью обещали за полгода построить новый пассажирский терминал, но начали со строительства нового бортцеха (смотри выше пример про колбасу), естественно, где больше прибыль. Про привлечение за счет бортпитания новых авиакомпаний - это утопия. Дело все в прибыли (выгоде)."Узбекистан хава йюллари" может в г.Ташкенте взять питание для пассажиров, с расчетом туда-обратно. На счет качества, сомневаюсь. Главное - прибыль.
Гость
11 февраля 2005, 10:17
кормежка на борту самолетов сейчас весьма дерьмовая! Во времена Энкора кормили вкуснее и разнообразней!
Гость
12 февраля 2005, 03:35
Могу толь ко сказать,что Сибирь кормит плохо и деньги берет те же. А Уральские пельмени меня кормят или Рабин - мне конечно все равно - но раньше в Энкоре кормили лучшею. А еще уменя вопрос кому они будут сбыватьсвои 3000порций в день- на экспорт или вЕкат будут увозить - у нас пять рейсов в день)))
Гость
14 февраля 2005, 10:56
Робин Бобин кормил хорошо,кол-во рационов доходило до 1000-1300 шт в сутки в летнее время.Пассажирам в основном нравилось,а с приходом этих оккупантов АК "Сибирь" не думаю ,что будет лучше.Их только прибыль интересует,о пассажирах не очень думают,начнут экономить на питании,урезать рационы.Правильно говорит Александр,кому будут сбывать 3000 рационов питания.АК "Энкор"вспомним еще 100 раз,сколько было рейсов.
Гость
14 февраля 2005, 11:13
Я считаю, что обслуживание на борту должно быть на самом высоком уровне
Гость
14 февраля 2005, 14:10
Вчера летела "Сибирью" из Москвы. Отличный ужин, просто супер.
Гость
15 февраля 2005, 10:44
Ну наконецто ! прошлый раз летал питание скудное чай не дают!Надеемся "Уральские пельмени"порядок наведут!
Гость
17 февраля 2005, 12:22
Робин-бобин кормил неплохо - лучше, чем Домодедово. А сибирь так себе. Посмотрим, что будет сейчас.
Гость
17 февраля 2005, 15:37
В зимнее время Очень хочется Горячего питания и чая, кофе, а ничего этого сейчас нет. Стюарды объясняют:"Самолёт не приспособлен для разогрева питания", как будто этого и в помине не было никогда. Похоже, эти печки убрали ради дополнительных кресел. Прибыль компании растёт,как и недовольство пассажиров.
Гость
17 февраля 2005, 16:15
Да, Елена, вы правы. На Ту-154 с бортовым номером 85610 авиакомпании Сибирь кухня с разогревом пищи переделана в допсалон для пассажиров. Летает это чудо только в Ростов и Челябинск. Так что, если при посадке увидите этот номер самолёта - всё, горячего ужина, равно как и чая, не будет... Поддержу Александра вопросом: кому нужны эти 3000 порций в день при нынешней загрузке челябинского аэропорта?
Гость
26 февраля 2005, 19:55
Это,видимо, тот самолет на котором пас-ам бизнес класса невозможно попасть в туалет(извините конечно).Не салон, а сарай! В погоне за прибылью "Сибирь" не думает о элементарном комфорте для пас-ов!Добавили кресла в бизнес кл. и убрали место, где стюардессы разогревали питание.И ютятся они теперь, бедные все возле переднего туалета! А если еще и питание сделают Ур.пельмени обильное и вкусное? Куда бежать?...Да, а где хранить-то его будут? Куда смотрит наш Санэпидемнадзор?!