В центре Челябинска закрывается Greenery Bar, но заведение продолжит работу

Рассказываем (и показываем), где и в каком формате

Greenery Bar переехал с Цвиллинга в район «Манхеттена»

Greenery Bar переехал с Цвиллинга в район «Манхеттена»

Поделиться

Greenery Friends' Bar на улице Цвиллинга, 6 в Челябинске закроется 30 июня. Об этом сообщила в соцсетях владелица заведения Татьяна Мизюрина. Как рассказала предприниматель нашему изданию, бар продолжит работу в новом месте — на улице Труда, 176.

— Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку в район «Манхеттена». Название останется, но будет другой интерьер, частично изменится меню. Какая будет представлена кухня — пока секрет. Заведение чуть больше, штат сотрудников увеличим.

Новый Greenery, по словам Татьяны Мизюриной, откроется в середине июля. Остальные проекты ресторатора продолжают работу в прежнем режиме.

— С другими заведениями всё хорошо, всё работает, рынок постепенно восстанавливается, — добавила она.

Татьяна Мизюрина не знает, что будет на этом месте

Татьяна Мизюрина не знает, что будет на этом месте

Поделиться

Татьяна Мизюрина предоставила нашему изданию проект, как будет выглядеть новое старое заведение.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сообщения о продаже баров, кофеен, столовых и других точек общепита в Челябинске появляются на профильных сайтах чуть ли не каждый день. За последние годы несколько заведений сообщили о закрытии. Мы разобрались с экспертами, что происходит на этом рынке.

Ресторанный холдинг Showrest Group (входят Boris Bar, Greenery Friends’ bar, ресторан ENVY и ресторан «Рыба» в ГЛЦ «Солнечная долина») ведет свою историю с 2016 года. Владелец — челябинский предприниматель Татьяна Мизюрина, учредитель 6 компаний (рестораны, доставка, торговля, бухучет). Холдинг начинался с приобретения Boris Bar и развивался, в основном, по принципу «покупай готовое». По данным «Контур.Фокус», за 2021 год совокупная выручка заведений и компаний составила 118,2 миллиона рублей, чистая прибыль — 53,4 миллиона рублей.

После приобретения бара «Борода» его трансформировали в Greenery Friends’ bar. В июне 2018 года в холдинг вошел ресторан авторской кухни ENVY, весной 2019 года — ресторан высокой кухни «Белый кролик». Заведение переименовали в Bunny Burrow (в переводе с английского языка — «кроличья нора»). Из-за пандемии в декабре 2020 года Вunny Burrow закрыли. В 2018 году Татьяна Мизюрина анонсировала открытие рестобара в старинном особняке в центре города, но позже отказалась от этого проекта. С нуля были открыты лишь бар с морепродуктами Mizoysters Seafood Bar (проработал с осени 2017-го до лета 2019 года) и ресторан «Рыба» на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

С ресторанной карты города исчезли старожилы рынка — проработавший 20 лет TITANIC, кофейня с 17-летней историей «Апельсин», старейшая пивоварня «Крист» и первый в городе ресторан паназиатской кухни Karma. Покинули рынок и заведения с громкими брендами — бургерная Black Star Burger и пиццерия Domino's Pizza. Недавно заявили о продаже, а потом поменяли решение владельцы «Дабл Эль», «Старого Еревана», Grandma и «Шишки».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter