RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

ю-в.

722мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Еда Точка СушиПицца74 на Зальцмана,10 успешно прошла все проверки Роспотребнадзора

Точка СушиПицца74 на Зальцмана,10 успешно прошла все проверки Роспотребнадзора

В компании раскрыли секреты работы ресторана доставки

СушиПицца74 уже более 10 лет радует жителей Челябинска вкусной и свежей едой

С чего начинается хороший вечер пятницы? Чем мы радуем себя после тяжелого рабочего дня или когда хотим отпраздновать приятное событие? Конечно это суши, пицца и пикантные закуски.

Ресторан доставки СушиПицца74 уже более 10 лет радует жителей Челябинска вкусной и свежей едой. Так в чём же секрет? Попробуем разобраться.

Работа над ошибками

Точка на Зальцмана, 10 выполнила все предписания Роспотребнадзора. В компании получали очень много сообщений с просьбами поскорее открыть СушиПицца74 в Чурилово, и это случилось.

Была проведена серьезная работа над ошибками. Но лучше своими глазами увидеть, как готовит для вас СушиПицца74.

— Каждое утро с 07:00 до 09:30 мы принимаем свежие продукты, дезинфицируем все рабочие поверхности и проверяем маркировку. На столах мы используем специальные холодильные витрины — заготовки всегда находятся при температуре от +2 до +4 градусов. Я лично проверяю всех сотрудников, которые работают на кухне: к работе допускаем только абсолютно здоровых людей с обязательным наличием актуальной санкнижки. Что еще нужно, чтобы быть уверенным в чистоте и качестве? Лабораторные проверки, которые проводятся регулярно, — исследования воды, готовых блюд и смывов с рабочих поверхностей и оборудования помогают нам быть уверенными в том, что мы всё делаем верно, — рассказал старший повар точки Денис Суханов.

Принцип «открытых кухонь» позволяет всем желающим заглянуть «за кулисы» рабочего процесса.

Вот что делает блюда от СушиПицца74 такими особенными. А еще для компании важно, чтобы гости всегда могли выбрать именно то, что любят. Средние или большие роллы? Пицца 25, 30 или 40 см? Толстое или тонкое тесто? Каким будет ваш вкус сегодня? Решать только вам!

Любят то, что делают

В СушиПицца74 определили правила успешного ресторана доставки

Ресторан доставки СушиПицца74 зародился с идеи нескольких друзей создать по-настоящему качественный продукт, который сможет конкурировать с блюдами лучших ресторанов столицы.

Освоив все нюансы приготовления японский и итальянской кухни, перепробовав множество рецептур и собрав обратную связь от клиентов, они определили правила успешного ресторана доставки:

  1. Только свежие и качественные ингридиенты. Из дешевых продуктов не может получиться по-настоящему вкусная и здоровая еда.

  2. Не жалеть начинки — экономия не приведет к успеху.

  3. Главное — это команда. Все сотрудники должны любить то, что делают, и получать достойное вознаграждение.

  4. Сервис — это уважение к клиенту. Вот почему компания постоянно собирает обратную связь и готова быстро среагировать в случае неприведенных ситуаций.

  5. Выбор — решает. Знаете, сколько позиций в меню ресторана? В СушиПицца74 тоже затрудняются с ответом, ведь постоянно его расширяют, чтобы угодить гостям и удивить необычными сочетаниями.

  6. У клиентов должен быть выбор, вот почему в СушиПицца74 предлагают средние или большие роллы, возможность выбора размера пиццы, толщины теста и соуса к ней. Здесь действительно хотят угодить каждому.

Для компании важно, чтобы гости всегда могли выбрать именно то, что любят

— Кстати, недавно мы снова обновили меню роллов и сделали многие позиции не только вкуснее, но и выгоднее для клиента, — рассказал фуд-менеджер СушиПицца74 Марат Юсупов.

Хотите узнать, какой путь проходят ваши заказы? Смотрите видео.

— Разработав собственную программу обучения, которая проходит под руководством опытного наставника, и пройдя весь путь сами, мы точно знаем — стать хорошим поваром может любой, главное — любовь к своему делу и уважение к клиенту, — говорят в СушиПицца74.

Секретный ингредиент

Каким будет ваш вкус сегодня, решать только вам!

Но в чём же секретный ингредиент? Почему суши и пицца от СушиПицца74 так нравятся челябинцам? Секрет в команде, которая искренне любит то, что делает.

Важная цель для СушиПицца74 — помочь освоить любимое дело, чтобы сотрудник мог получать настоящее удовольствие от работы настолько, насколько это возможно.

Как им удается этого добиться?

Первое — это наличие собственного учебного центра, благодаря которому профессию повара можно освоить с нуля, получая при этом отличную стипендию.

Второе — высокие зарплаты и регулярные выплаты. Здесь стремятся к тому, чтобы члены команды могли быстро расти и развиваться.

Третье — ответственный подход и здоровая атмосфера в коллективе. Здесь каждый может быть уверен в том, что его услышат, а старательный труд и инициатива приведут не только к денежному вознаграждению, но и к быстрому повышению по службе.

Но никто не расскажет о том, как работается в СушиПицца74, лучше, чем сами сотрудники.

В ближайших планах — расширение графика работы и открытие новых филиалов. Количество заказов постоянно растет, вот почему СушиПицца74 расширяет команду и приглашает курьеров, операторов и поваров. Вас ждут регулярные выплаты, удобный график работы, дружная команда и корпоративное обучение.

Ищите работу? А СушиПицца74 ищет вас! Просто заполните анкету на сайте или позвоните по номеру +7 (351) 701-65-63 (с 09:00 до 18:00).

Оформить заказ можно каждый день с 10:00 до 22:30 на сайте sushipizza74.ru, мобильном приложении sushipizza74 (6+) или по номеру +7 (351) 701-01-05.

ИП Артемьев Егор Петрович. ИНН. 744310515876. ОГРН 322745600044110. Юридический адрес: Челябинская область, Чесменский р-н, пос. Новоеткульский, ул. Кольцевая, д. 6, кв. 2. sushipizza74.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjee8EfB,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления