25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

Призеры Олимпиады получили по полмиллиона от региона

Поделиться

Сегодня, 30 августа, в правительстве Челябинской области состоялась встреча с участниками Олимпийских игр – 2016, представляющих наш регион. Три бронзовые медалистки получили по 500 тысяч рублей, их тренеры – 250 тысяч, участники, не занявшие призовые места, – по 200 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, в Кремле Анастасия Белякова, Ольга Горбунова и Эльвина Каримова были награждены медалями ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и автомобилями BMW X3. Все три спортсменки сказали, что не собираются продавать машины и планируют ездить на них.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, награды олимпиады завоевали боксер Анастасия Белякова, ватерполистки Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Не заняли призовые места дзюдоисты Кирилл Денисов, Ренат Саидов и Денис Ярцев, а также стрелок Денис Кулаков, бадминтонист Владимир Иванов, тхэквондистка Анастасия Барышникова.

«Мы все знаем, в каких сложных условиях проходила подготовка к Олимпиаде. Было колоссальное давление на сборную, и эта атмосфера неуверенности, безусловно, дала о себе знать в ходе Игр. Но даже в таких условиях и при высочайшей конкуренции нашим девушкам удалось завоевать награды. Это еще раз подтверждает, что у южноуральских спортсменов особая закалка», – обратился к спортсменам губернатор Борис Дубровский.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...