2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Анастасия Барышникова извинилась за провал на Олимпийских играх

Поделиться

Челябинская тхэквондистка, бронзовый призер Игр в Лондоне Анастасия Барышникова извинилась перед болельщиками на поражение в Рио-де-Жанейро. Об этом спортсменка написала на своей странице в Instagram.

«Спасибо всем, кто болел, писал, молился, переживал. К сожалению все сложилось провально. Извините что не оправдала ваши надежды», – написала челябинка, прикрепив фотоколлаж самых ярких моментов своего выступления.

Заметка собрала около 900 лайков и более 70 комментариев. Подписчики единодушно поддержали Анастасию Барышникову, подчеркивая, что для них она все равно будет чемпионкой. «Настя, ты с ума сошла, еще какие-то извинения просишь!! Ты самая лучшая!!! Самая титулованная наша спортсменка! Вся женская сборная старой и новой школы берет с тебя пример! Не расстраивайся, это был достойный бой, ты лучшая! Любим тебя», – пишет пользователь mariyabarmasova.

«Неудачи делают нас сильнее! Ждём золотой медали в Токио!» – пишет Bogachevaan.

Напомним Анастасия Барышникова хорошо начала свой первый поединок в Рио-де-Жанейро. Она открыла счет в первом раунде, во втором она пропустила удар в голову, за который дается три очка, но тут же дала достойный ответ. Но в заключительной части выступления она потеряла преимущество, пропустив две атаки, из-за которых соперница вырвалась вперед. Итог встречи 8:9. Согласно правилам, она могла вступить в борьбу за олимпийскую бронзу только если Рабия Гюлеч из Германии, одолевшая ее в 1/8, попадет в финал. Последняя же уступила турчанке Нур Татар со счетом 1:5.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, Челябинская область осталась без золотых и серебряных медалей Олимпийских игр-2016. Первую бронзу завоевала боксер Анастасия Белякова, которая могла бы завоевать награду и более высокого достоинства, если бы не тяжелая травма. Неожиданно для всех завоевали бронзу ватерполистки, среди которых две представительницы златоустовской «Уралочки» Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Не смогли пополнить копилку наград нашей сборной челябинские дзюдоисты Кирилл Денисов, Ренат Саидов и Денис Ярцев, а также стрелок Денис Кулаков, бадминтонист Владимир Иванов.

Фото: Фото пользователя Анастасии Барышниковой с сайта Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...