21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На светофоре в Челябинске маршрутка врезалась в Land Rover

По предварительным данным, в аварии есть пострадавший

Поделиться

Маршрутка № 24 ездит от Академика Королёва в Металлургический район

Маршрутка № 24 ездит от Академика Королёва в Металлургический район

В районе ветлечебницы в Челябинске днём 28 февраля маршрутное такси № 24 на светофоре врезалось в Land Rover. Об этом сообщают читатели 74.ru.

— Авария произошла около получаса назад возле ветеринарной лаборатории на Свердловском тракте, 20, — рассказал один из очевидцев. — Land Rover остановился на светофоре, и в него въехала маршрутка. Вроде бы пострадал только водитель Land Rover, травмы несерьёзные.

В ГИБДД по Челябинску выясняют обстоятельства и устанавливают виновника аварии.

Пока неизвестно, были ли в попавшей в ДТП маршрутке пассажиры

Пока неизвестно, были ли в попавшей в ДТП маршрутке пассажиры

Вечером 21 февраля в Челябинске произошло серьёзное ДТП с маршрутным микроавтобусом, в котором пострадали семь человек. На проспекте Ленина возле бизнес-дома «Спиридонов» водитель маршрутки № 123 перестроился в крайнюю левую полосу и на скорости врезался в опору моста.

23-летний Евгений Мецгер одним из первых пришёл на помощь раненым. Он ехал вслед за маршруткой и не ожидал увидеть потом такую картину. Как спасал людей, мужчина рассказал журналисту 74.ru.

Всю информацию об аварии, фото и видео с места происшествия мы собрали в нашей онлайн-трансляции. Руководитель компании-перевозчика Станислав Новичихин заверил, что все пассажиры были застрахованы и пострадавшие смогут рассчитывать на страховые выплаты.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 фев 2019 в 17:23

    Долой маршрутки из города! Пора развивать общественный транспорт !

    Гость
    28 фев 2019 в 16:55

    Больше всего пострадал водитель маршрутки.... только может он еще не в курсе))))

    Гость
    28 фев 2019 в 17:09

    Рейндж есть за 700к, а есть за 14 млн. В любом случае, джамшуту нелегко будет жить ближайшее время. Но если лечь на спину и смотреть на звезды, то кровь из носа не будет заливать лицо