21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Грузовик разорвал трамвай в Челябинске, но чудом обошлось без госпитализации пассажиров

Восстанавливать вагон будут за счёт виновника ДТП

Поделиться

Внутри трамвая в момент ДТП были пассажиры

Внутри трамвая в момент ДТП были пассажиры

Госавтоинспекция расследует ДТП с участием грузовика и трамвая в Металлургическом районе Челябинска. Авария произошла в четверг, 23 января, на Шоссе Металлургов (на участке между Сталеваров и Монтажников). Вагон ехал в сторону ЧМК, когда его протаранил грузовик.

— В 15:07 на Шоссе Металлургов, 5п водитель автомобиля Howo при движении задним ходом совершил столкновение с трамваем, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска. — В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения. По факту аварии проводится административное расследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Грузовик, по предварительным данным, участвовал в уборке сугробов с челябинских улиц, в него должны были погрузить очередную партию снега. В итоге самосвал разворотил дверь трамвая и выбил стёкла. Осколки полетели прямо на пассажиров.

— Пострадала женщина с ребёнком. Она получила раны от разбившегося стекла. Вызвали, конечно же, на место скорую, но женщина от госпитализации отказалась и в больницу до сих не обращалась, — сообщили 74.RU в пресс-службе «ЧелябГЭТ».

По данным горздрава, помощь медики оказывали и дочери пострадавшей.

— Ожидание машины скорой помощи составило восемь минут. Женщина 29 лет при торможении ударилась о поручень переднего сидения, у её дочери девяти лет закрытая черепно-мозговая травма, ссадины мягких тканей лица. От госпитализации отказались, — сообщила 74.RU пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева.

Кстати, виновнику ДТП предстоит выплатить транспортникам ущерб.

— Простой транспорта составил около двух часов. Виновник данного ДТП будет нести ответственность и за причинение ущерба [вагона], и за простой транспорта, — уточнили в «ЧелябГЭТ».

В среду, 22 января, в ДТП возле ТРК «Родник» в Челябинске попало маршрутное такси с пассажирами. Столкнувшись с Toyota Land Cruiser, микроавтобус улетел в столб. В салоне находились 11 человек, трое из них были госпитализированы

Ехали в этом трамвае? Стали очевидцем происшествия? Знакомы с пострадавшими? Ждём сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...