RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

728мм 77%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
перейти к публикации

17 комментариев к публикации

Аппетитная аллея

Гость
24 декабря 2008, 19:55
Почему-то по-прежнему считается, что для России со средней зарплатой 400 евро средний чек в общепите 15-30 евро- это перспективная норма. Швейцарцы со среднемесячным доходом 3000 евро приезжали, говорят, где-то ошибка. Видать, сами швейцарцы ошибаются. Съехидничал? Получилось?
Гость
24 декабря 2008, 21:31
Долго ждать им придется хороших прибылей. Многие квартиры на тополиной аллее скуплены инвесторами и пустуют, в других живут или студенты или квартиросъемщики. Конечно если данные помещения были выкуплены в собственность хозяевами ресторанов- плюс для них, так как не надо платить грабительскую аренду. А в общем это хороший знак для живущих там людей, привлекательный райончик будет.
Гость
25 декабря 2008, 08:50
А где эта Тополиная аллея? Её же нет.
Гость
25 декабря 2008, 09:28
Очень радует обслуживанием Пражский пивовар! Каждую пятницу поводим там, всегда встречает внимательный и приветливый персонал. Чувствуешь себя как дома. Очень надеюсь, что проект Сытый самурай будет таким же грамотным, как предыдущий!!!!
Гость
25 декабря 2008, 10:10
Средний чек для пиццерии 400-500 руб. т.е. для семьи с двумя детьми ОДНО посещение обойдется в 2 000 рублей!!! не многовато?
Гость
25 декабря 2008, 10:14
Нормальная тема выходит на тополинке,концентрация в одном месте будет привлекать клиентов,а то приедишь в кафе а там всё занято,а тут целлая аллея!!!!!!!!! 5+ за проект!!!!
Гость
25 декабря 2008, 11:26
Тополиная аллея!? - может всё-таки "ряд тополиных столбов"?
Гость
25 декабря 2008, 12:25
а название улицы указали неправильно, все эти заведения расположились на ул. Ак.Сахарова
Гость
25 декабря 2008, 13:31
Тополиная аллея всегда находилась в Калининском р-не, а не в Курчатовском,и, благодаря "заботе" г-на мэра об автомобилистах от Тополиной аллеи осталось одно воспоминание. А вообще, пожрать в этих забегаловках - дорого, да и с городским транспортом там полный абзац.
Гость
25 декабря 2008, 13:55
Побывал единожды в "Пражском Пивоваре". Это далеко не ресторан, максимум тянет на кафе, если не на пивную. Колбаски гриль оказались обычными сардельками, причём далеко не самого высокого качества, пожаренными на решётке. В зале очень шумно, это специфика архитектуры помещения и отсутсвия интерьерных решений, зато ЛСД телевизоров - на каждой стене. Телевизор можно и дома посмотреть.
Гость
25 декабря 2008, 14:27
Вообще о чем речь?????? Какая аллея??? НЕТ ЕЕ!!!!!!!!! Спасибо мэру за то что места такого больше нет. Тополя то вырубили ...
Гость
25 декабря 2008, 14:55
Ничего, что тополя вырубили, новые вырастут, название то на века осталось
25 декабря 2008, 15:16
сегодня там случайно проезжал со стороны плотины.солнышко.очень даже симпатично глядиться- обживаеться район инфроструктурой!!!!а насчет ценника...реально хотят окупить за срок меньше года,а зря...о перспективе в гОдины кризиса бы подумали..ДАЕШЬ СРЕДНИЙ ЧЕК В ПИВНЯКА ДО 200 РУБЛЕФ И НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ!!!!!
Гость
25 декабря 2008, 16:37
Полностью поддерживаю п.10, тоже там посидели, взяли пражские колбаски в надежде на что-то вкусное и оригинальное, а оказались обыкновенные сарделки, которые в любом магазине продаются,прибыль просто колоссальная от такой дуриловки. Да обслуживание желает оставлять лучшего, плюс шум,курение, скоро будет тянуть на обыкновенную забегаловку
Гость
25 декабря 2008, 16:55
Вопрос к госпадам из "Пражского Пивовара", скажите мне, как правильно называются жаренные сардельки у чехов? Хотя правильнее не сардельки, а колюаски с добавление сала. Будет видно, в теме Вы или нет.
Гость
26 декабря 2008, 09:14
на п.5 Мне казалось что средний чек это выручка заведения поделенная на количество чеков. Я когда с женой хожу у меня обычно один чек на двоих.. А если он на двоих 500 руб. Это разве дорого?
Гость
26 декабря 2008, 18:42
2 ходок, Вапщет, под средним чеком понимають средний счёт на одного человека без учёта спиртного.Ню например закуска+горячее+десерт+чай(мин вода).То есть примерная сумма, которую должен потратить клиент заведения без учёта спиртного.Хотя этот показатель является ну уж весьма условным)) На мой взгляд гораздо корректнее было бы проводить анализ по показателям цена-качество заведения.