22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Обзывал чуркой и снимал на видео»: рабочие озвучили свою версию конфликта с роллером в Челябинске

Они намерены подать встречное заявление в полицию

Поделиться

Конфликт между рабочим и роллером произошёл на перекрёстке проспекта Ленина и улицы 40-летия Октября, напротив театра ЧТЗ

Конфликт между рабочим и роллером произошёл на перекрёстке проспекта Ленина и улицы 40-летия Октября, напротив театра ЧТЗ

Рабочие озвучили свою версию конфликта с роллером в Челябинске

Рабочие утверждают, что мужчина регулярно появлялся на перекрёстке, предъявлял претензии к их работе и снимал на видео. По их словам, в тот день челябинец в очередной раз затеял перепалку, обозвал одного из сотрудников организации чуркой, а потом первым нанёс ему удары по лицу.

Укладкой плитки на пересечении проспекта Ленина и улицы 40-летия Октября занимается компания «Абель-строй». Её представитель Артур Саакян рассказал 74.RU, что работает начальником участка, где в минувшую пятницу произошёл конфликт с роллером, а пострадавшим в нём называет своего дядю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Этот молодой человек на роликах, вроде взрослый мужчина, каждый день ездит и фотографирует. Когда мы только начинали демонтаж, он постоянно жаловался, что ему на роликах неудобно кататься, снимал на видео людей, оскорблял по национальным признакам, — утверждает Артур Саакян. — Причём его постоянно предупреждали: если снимаешь — снимай работу, если у тебя есть претензии — можешь подать жалобу, ведь есть люди, которые всё это контролируют. Какой смысл снимать работягу и до него докапываться? А мой дядя — человек взрослый, у него семья, трое детей. Он просто работяга, но это же не означает, что его можно оскорблять. Ему стало неприятно.

Представитель компании утверждает, что челябинец на роликах обозвал его родственника чуркой и первым нанёс удары по лицу.

— Если по видеоролику посмотрите, он разговаривал, а когда ему камеру отодвинули, он успел ударить два раза в лицо моего дядю, — говорит Артур Саакян. — То есть он первым ударил, уже потом его повалили, чтобы остановить. Есть свидетели, всё происходило на глазах у многонациональной бригады. Сегодня мы уже подали жалобу депутату района, договорились вместе с ним вечером пойти подавать встречное заявление в полицию на этого человека. Гематома на лице у дяди сохранилась, если нужно будет, тоже снимем побои.

Видео: читатель 74.RU

В конфликте теперь предстоит разбираться сотрудникам полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.RU сообщили, что происшествие зарегистрировано, проверку по нему проводит отдел полиции «Тракторозаводский».

Первым о конфликте на проспекте Ленина рассказал челябинец, который составлял маршрут для массового катания роллеров в честь закрытия сезона. Мужчина утверждает, что сделал фото затруднённого проезда, после чего укладывавший плитку мужчина повалил его на землю и удерживал около часа, пока не приехала полиция.

Другие горожане также высказали претензии к ремонту перекрёстка — что на это ответили в мэрии, читайте в нашем материале.

Заметили ляпы в благоустройстве Челябинска? Или, наоборот, хотите поблагодарить за хороший ремонт? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...